节水改造项目工程建设管理工作报告及大事记
nmtianxin
nmtianxin Lv.3
2006年09月29日 13:07:00
只看楼主

论文简介: 这是两份报告,一份是工程建设管理工作报告,另一份是工程建设大事记。工程建设内容:引水枢纽(拦河闸)、渠道衬砌、喷灌工程等。 附件名:20069291159506420277.rar 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是两份报告,一份是工程建设管理工作报告,另一份是工程建设大事记。工程建设内容:引水枢纽(拦河闸)、渠道衬砌、喷灌工程等。

附件名:20069291159506420277.rar

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gmljl
2007年08月10日 10:44:21
2楼
此贴内容很好,解决了我的燃眉之急,多谢!多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
suxinjianghao
2007年11月02日 19:15:58
3楼
此贴内容很好,解决了我的燃眉之急,多谢!多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
devilliaxu
2007年11月07日 10:16:56
4楼
谢谢分享 ,我会好好利用得
lingliang8106
2007年11月16日 09:49:17
5楼
此帖非常好,非常感谢!我一定好好利用,下次我也上传几个
cbhking
2007年11月20日 11:40:28
6楼
hao shoi kvlmlkfdlkvlkgf;lfd;lfdlgdlk,mgd,mglfdlkfdlkfdlkfdlkfdlkfdlkfdlkvgm,m,fdlkfdlkfdlkfdlkfd
chenjian5-2-0-0
2008年09月28日 15:33:09
7楼
感谢楼主啊,比我请那帮质检站的吃饭还管用,呵呵
guohuaweng
2008年10月16日 08:18:22
8楼
感谢,我正在写这样的报告,省了我好多精力
l2501871
2009年05月06日 02:07:58
9楼
没有看到报告的原文啊
wanghuadh
2010年07月19日 11:32:20
10楼
写得不错,帮助很大,多谢资料共享!
wudamien
2011年09月10日 10:00:37
11楼
今年的安全供水工程正处在建设高潮阶段,我们一个县就达十余个村,以后的还在陆续申报,陕西省水利厅2011年的1342号文件明确规定要求供水工程的验收报告必须有各种报告八篇,这八篇报告要求各一,写起来很要花点功夫有个样本写来就顺利多了,我已下载了一篇,在此表示感谢信!