关于工作现状和跳槽的迷惑
suchong2002
2006年09月29日 12:50:19
来自于水处理
只看楼主

各位,我毕业四年多了,学的环境工程,毕业后一直做工业给水处理,主要是反渗透、离子交换和全自动软化器之类的工作,在河南。目前感觉这个行业太窄了,工程越来越难拿,拿到手的又没多少利润。待遇也不怎么好,三年前就2000多,现在还2000多。现在对前途充满了迷惑,想改行又要从头开始,改变现状又无从做起。大家对水处理行业怎么看,特别是反渗透之类的给水处理。这几天有朋友给介绍了一监理公司,刚去给1200,我一直在犹豫要不要去,这样的行业以后是不是要好点。

各位,我毕业四年多了,学的环境工程,毕业后一直做工业给水处理,主要是反渗透、离子交换和全自动软化器之类的工作,在河南。目前感觉这个行业太窄了,工程越来越难拿,拿到手的又没多少利润。待遇也不怎么好,三年前就2000多,现在还2000多。现在对前途充满了迷惑,想改行又要从头开始,改变现状又无从做起。大家对水处理行业怎么看,特别是反渗透之类的给水处理。这几天有朋友给介绍了一监理公司,刚去给1200,我一直在犹豫要不要去,这样的行业以后是不是要好点。
realyubin
2006年09月29日 13:04:26
2楼
工作四年才2000多,是少些,不过去监理公司怎么才1200啊,能养家吗!建议不去那个监理公司。
xxxgf000
2006年09月29日 13:13:30
3楼
地方上的工资待遇不太了解,就北京而言,你的工资是少了点,在北京一般都在3000-4000之间,有的比4000多,看来你可以换个公司试一试.
zjw124
2006年09月29日 14:39:53
4楼
我刚进环保公司的时候我的工资才800元,这工资持续了一年多。
其实每个地方的工资的差异是很大的,最近我找了个新的公司老板能给我5000多的工资。