【分享】2012 上海环博会小记以及资料大合照
laban.chan
laban.chan Lv.4
2012年03月08日 15:41:19
来自于纯水系统
只看楼主

以下是自己回来整理的资料:泵:耐驰(NETZSCH):螺杆泵格兰富(GRUNDFOS):加药泵、潜水泵凯斯比(KSB):基本涵盖所有泵阀门管件:上海富乐:各种阀(手动为主)温州正特:同上水质测量:哈希(HACH)便携、在线分析仪表SWAN:在线分析仪表流量压测量:迅尔仪表:涡轮、电磁流量计银环:电磁、金属浮子、涡街、涡轮流量计科勒尔(KELLER):压力传感器

以下是自己回来整理的资料:

泵:
耐驰(NETZSCH):螺杆泵
格兰富(GRUNDFOS):加药泵、潜水泵
凯斯比(KSB):基本涵盖所有泵

阀门管件:
上海富乐:各种阀(手动为主)
温州正特:同上

水质测量:
哈希(HACH)便携、在线分析仪表
SWAN:在线分析仪表

流量压测量:
迅尔仪表:涡轮、电磁流量计
银环:电磁、金属浮子、涡街、涡轮流量计
科勒尔(KELLER):压力传感器

感受:
1. 参展商展台上的人员也未必懂得比较多的专业只是,更多的意义还是在于拿手册、换名片。
2. 对国外的展台东西比较感兴趣,但是语言还是比较大的障碍。
3. 外行看热闹,内行看门道。需要准备更多的专业知识,明年我可以更加从容、自信地走向我所熟悉品牌展台。

免费打赏
hong4990
2012年03月09日 11:43:45
2楼
哎,没机会去到现场啊
gusun2008
2012年03月09日 19:02:33
3楼
呵呵~我也去了~拎回一大堆资料
allan303
2012年03月10日 19:49:25
4楼
这3天真是累死我了 应该坛子里很多人都见过一面!
pipechen
2012年03月13日 16:24:16
5楼
我也去逛了一圈。太累了。不过,还是有很多收获的。
kidwang蜗牛
2012年03月27日 15:23:43
6楼
没去成,可惜了!