CASS6。1屏幕菜单老是变小。。。
heiduo_crf
heiduo_crf Lv.2
2006年09月28日 20:23:19
来自于工程测量
只看楼主

CASS6。1屏幕菜单老是变小。。。我打开调整好后,再关闭程序,从新打开,屏幕菜单还是变小,老样子。。。调了N次都是这样。。。问题怎么解决?

CASS6。1屏幕菜单老是变小。。。

我打开调整好后,再关闭程序,从新打开,屏幕菜单还是变小,老样子。。。调了N次都是这样。。。
问题怎么解决?
heiduo_crf
2006年09月28日 23:20:02
2楼
我用的是CAD2005
屏幕菜单老是变成一个小条。。。怎么用啊!调整了重起软件又变成小条了!!!
heiduo_crf
2006年09月30日 14:18:14
3楼
这里的人杂不热心呢?大家说说啊!
yanyulan924
2006年10月01日 11:56:42
4楼
我是一个新手,以前也从来没有接触过测量,我用的CASS6.1FOR2004,我都没有找到屏幕菜单在哪,不知道该怎么调用,请问应该怎么调出来呢?请赐教!!
heiduo_crf
2006年10月02日 00:31:17
5楼
在CAD里面的选项里面有个显示菜单的!
sxbjfl
2006年10月07日 19:35:14
6楼
是啊,我的那个启动了之后呢,就是右边的那个老是白屏啊,什么都没有,就是要从新调整了之后,才可以的。就是显得很麻烦啊,哪位高手会啊,出来说说啊。不知道其他朋友有没有这个问题呢?
heiduo_crf
2006年10月07日 22:21:32
7楼
我现在在菜单给换到右边去了。。。没办法。。。慢慢习惯吧。。。习惯就好了!
tanweiping
2006年10月08日 22:57:04
8楼
先将屏幕菜单用鼠标拉开后,再用鼠标向下拉伸就可以了
zhaosc_315
2006年10月19日 12:18:43
9楼
用鼠标将屏幕菜单拉到绘图区,上下拉开,再双击自动回到右侧。看不到菜单的话可以在文件下拉菜单中单击AutocAd系统配置,在显示选项卡中点击显示屏幕菜单就可以了。
csh670319@co163
2006年10月19日 18:11:38
10楼
和cad是一样的,你不会用csd软件吗?