青岛理工大学新校区规划设计
feiyi0007
feiyi0007 Lv.2
2006年09月28日 11:30:49
只看楼主

图纸简介: 青岛理工大学新校区规划设计几套方案,总平和设计说明,希望会对大家有好处。 附件名:20069281159414249174.zip 文件大小:1313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青岛理工大学新校区规划设计几套方案,总平和设计说明,希望会对大家有好处。

附件名:20069281159414249174.zip

文件大小:1313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
candyboy92
2006年10月08日 15:50:43
2楼
好可惜,看不到图
yx_000123
2007年02月28日 23:40:36
3楼
如果有CAD图就更好了,希望楼主可以传上来呀,大家顶顶!!!!!!!
ljlj2006
2007年03月10日 19:10:04
4楼
设计的很有感觉呀,希望楼主多传更多更好的东西呀
zch212
2007年07月14日 16:08:17
5楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
liaoyun520haiyan
2007年10月12日 20:19:54
6楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
liaoyun520haiyan
2007年10月12日 20:20:19
7楼
2008年05月13日 10:56:08
8楼
在此发表评论!楼主真是好啊`发这么好的东西给我们看,真的很谢谢楼主,很不错..顶```
xiaoduan47
2009年02月03日 06:20:45
9楼
楼主真是好啊`发这么好的东西给我们看,真的很谢谢楼主,很不错..顶
wshxr
2009年12月05日 18:06:32
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!