求教生活污(废)水处理
zjcq023
zjcq023 Lv.2
2004年02月24日 16:51:35
只看楼主

现有一小加油站给排水设计,在站旁有一个小河,是一般水域,加油站只有5人上班,生活污水一天才排出1.25方的污水,请教要达到二级排放标准,应如何处理???感谢您的答复!

现有一小加油站给排水设计,在站旁有一个小河,是一般水域,加油站只有5人上班,生活污水一天才排出1.25方的污水,请教要达到二级排放标准,应如何处理???感谢您的答复!
免费打赏
otter
2004年02月24日 19:56:10
2楼
可用地埋式生活污水处理装置,投资少,又能达标
flypeak
2004年02月24日 19:59:41
3楼
同意楼上的意见,因为你的污水量太小了。
zjcq023
2004年02月26日 09:25:26
4楼
感谢各位师兄的指点,每天考虑高峰打足了才排2方,可是我在网上查了一下关于埋地式污水一体化处理设备,他们每天最小的处理量都很比我这个要大的多,能还有其他的方式吗?若采用太大处理量的埋地式污水处理设备,划的来吗?
ziboclj
2004年02月26日 13:43:09
5楼
有,德国鬼子的一种产品,很贵
sword0921
2004年02月26日 15:44:10
6楼
小啊,太小了。我公司最底的也要2 5吨。
有空和我联系。
我公司的油水分离也用于生活污水污水处理了
电话:051266659660-809
sword0921
2004年02月26日 15:44:11
7楼
有空和我联系。
sword0921
2004年02月26日 15:44:12
8楼
有空和我联系。
sword0921
2004年02月26日 15:44:43
9楼
有空和我联系。
电话:051266659660-809 黄剑
dingxiao88
2004年02月26日 16:11:58
10楼
我公司地埋式一体化污水处理设备(YLD型),可达到此处理达标效果,工程总包造价格3万元,尺寸为1.2x2.2x2.6m.德国PFI公司中国合资分公司.联系人:魏先生 手机:13856069854 hfxl@263.net
zjcq023
2004年03月01日 12:13:49
11楼
请留下您们产品的网页和公司的或您们代理方的地址和联系方式