教学楼
zzxzyl
zzxzyl Lv.4
2006年09月27日 09:19:43
只看楼主

图纸简介: 教学楼入选方案 附件名:20069271159319983044.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼入选方案

附件名:20069271159319983044.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzxzyl
2006年09月27日 22:13:14
2楼
抛砖引玉,请热评。此贴为一个综合楼。非教学楼。首发有误,请谅解
zzxzyl
2006年10月20日 23:52:45
3楼
一个好的建筑功能应该是:满足业主的当前的使用和适应今后的发展的变动,使业主能把握现状,拥有未来.
feiguodehai
2007年03月28日 17:30:19
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 !!!
rr0305
2007年04月09日 13:25:41
5楼
今天,看讲堂第六课《建筑方案设计的从无到有》后,感觉很好,非常感激它的创作人,我也有同感。从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。建筑设计重在协调关系、调整权重、探知变易、适时动定;明关系、确权重、应变易、和合动定。
lzybaolzz
2007年04月09日 14:02:43
6楼
没有CAD的图吗?
zzxzyl
2007年04月11日 00:19:30
7楼
有,但还没有整理好,待整理好后,上传
zzxzyl
2007年04月16日 12:50:55
8楼
别忘记给帖子一个合理的评价,请留下你的指点再走.谢谢朋友们的惠顾.
ziye514
2007年06月19日 16:07:07
9楼
谢谢楼主,资料不错,我们真需要,太好了,我们刚刚学习设计,谢谢楼主.感谢楼主的好东西让本人受益良多,
沙漠里的建筑
2007年08月01日 08:52:50
10楼
今天,看讲堂第六课《建筑方案设计的从无到有》后,感觉很好,非常感激它的创作人,我也有同感。从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓...
final_speed
2007年08月01日 10:01:21
11楼
感谢楼主提供这么好的资料。设计新颖。图纸完善。内容详尽。有借鉴价值。