办公楼规划平面
zxj1980523
zxj1980523 Lv.3
2006年09月26日 20:14:11
只看楼主

图纸简介: 这是本人近期完成的一个办公楼的规划平面,发给大家一起分享分享!!! 附件名:20069261159272850940.zip 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人近期完成的一个办公楼的规划平面,发给大家一起分享分享!!!

附件名:20069261159272850940.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfc-cfg
2008年01月26日 09:02:10
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yuegangsir
2008年03月25日 10:59:28
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
xiaoai1123
2008年05月03日 19:11:23
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hhh200
2008年05月09日 09:36:10
5楼
echo0727
2008年05月18日 11:25:09
6楼
找一张好的图纸好难
hhh200
2008年05月26日 11:47:38
7楼
gtdf123
2008年06月18日 20:12:06
8楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,
zhangsan2008
2009年03月04日 20:05:13
9楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
bobo03
2009年08月16日 18:20:49
10楼
很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西
感谢群主的奉献
也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
tiezizha
2009年11月01日 13:15:25
11楼
看看有没有用~~谢谢楼主,并感叹一下,找张合适点的图纸真难,做设计真累~~