鲁班奖图
63317011 Lv.2
2006年09月26日 10:10:59
只看楼主

图纸简介: 这是一个获鲁班奖的工程图,有CAD的网络图和横道图. 附件名:2006851154745835488.rar 文件大小:893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个获鲁班奖的工程图,有CAD的网络图和横道图.

附件名:2006851154745835488.rar

文件大小:893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyha
2007年03月31日 15:49:52
2楼
哦,太谢谢拉,正需要这些资料啊!!!!!
xiaolaoguai
2007年06月22日 02:25:07
3楼
呵呵呵呵,多谢楼主,像这样的施工图真是太少了。
希望以后多多发啊:)
shiluodeyueliang
2007年08月13日 15:16:51
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料先下载下来看一看,让我也学习学习,很大的借鉴作用!
flashj168
2007年08月21日 01:34:50
5楼
鲁班奖图确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图   
  让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
  让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图   
  让人看后不断在各种场合重复引用的好图   
  让人一见面就问你看过某某好图没有的好图   
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好图   

wujianfang
2007年09月06日 15:22:18
6楼
的确不错,什么图都有,谢谢了,以后继续努力为民贡献哦!我觉得也应该搬个鲁班奖给你,哈哈
bisobiso
2007年10月20日 21:58:10
7楼
多谢楼主,像这样的施工图真是太少了。
希望以后多多发
liuxicheng33
2007年10月21日 13:36:38
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西。
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
a257942339
2008年03月15日 20:24:55
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fenggg2008
2008年06月09日 16:55:29
10楼
谢谢楼主
好东西!
江南甸
2008年09月21日 16:36:59
11楼
应该说,只是一般般。