园林景观效果图
design3000
design3000 Lv.3
2006年09月25日 22:35:32
只看楼主

图纸简介: 精致空间作品,不错的一批效果图 附件名:20069251159194931829.zip 文件大小:2564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精致空间作品,不错的一批效果图

附件名:20069251159194931829.zip

文件大小:2564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
perfectwz55
2006年11月04日 16:40:29
2楼
不错的东西,电脑渲染的效果不错.下来学学.水景做得比较自然
2007年04月29日 01:31:59
3楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
xuanhuan2001
2007年04月29日 14:12:04
4楼
真是个大好人啊 这样齐全的资料造福了我们 !~
wxyh1122
2007年04月30日 21:25:01
5楼
好帅啊,不错不错!!渲染得真好!得学习学习
wanglinufo
2007年05月13日 22:34:25
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
大漠孤烟0177
2007年05月16日 10:59:04
7楼
非常漂亮啊我下来作为我的一个茶叶的效果图啊谢谢
jianzhuwuliao
2007年05月22日 09:03:30
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
love3157
2007年05月28日 16:44:12
9楼

谢楼主发的图。让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
xunxunsheshou
2007年05月28日 20:52:21
10楼
谢谢楼主!!
图纸很不错!
值得学习!!!
sunny2006
2007年06月25日 10:33:22
11楼
很有创意的一张效果图,正需要这样的图纸,楼主帮大忙了,感谢感谢!!!!!!!!!