win764位系统+AUTOCAD2012+天正8.5==未找到文件CACD
bliss0040
bliss0040 Lv.2
2012年03月01日 21:00:13
只看楼主

win764位系统+AUTOCAD2012+天正8.5==未找到文件CACD有同志是一样情况没 我简直崩溃了单独运行AUTOCAD2012 OK 一运行天正给排水8.5或天正电气8.5就出现未找到CACD再单独运行AUTOCAD2012也是未找到 恢复AUTOCAD2012默认值 AUTOCAD单独运行又OK 有没有装上成功的朋友呀 教下WIN732位系统我知道这些都是OK 我专门买了8G内存呀 为的就是64位系统 不想装回32位了

win764位系统+AUTOCAD2012+天正8.5==未找到文件CACD

有同志是一样情况没 我简直崩溃了

单独运行AUTOCAD2012 OK 一运行天正给排水8.5或天正电气8.5就出现未找到CACD
再单独运行AUTOCAD2012也是未找到 恢复AUTOCAD2012默认值 AUTOCAD单独运行又OK

有没有装上成功的朋友呀 教下

WIN732位系统我知道这些都是OK 我专门买了8G内存呀 为的就是64位系统 不想装回32位了
免费打赏
bliss0040
2012年03月02日 12:39:23
2楼
哦 今天再来看下居然还是没有回复
bliss0040
2012年03月02日 17:27:36
3楼
下午来 还是没有人
bliss0040
2012年03月03日 09:51:31
4楼
第二天还是没人
bliss0040
2012年03月03日 18:06:44
5楼
下午来看 还是没人
仁泽天下
2012年03月07日 10:47:19
6楼
【基本介绍】 TWT8.5 下载版 build110707 支持32位操作系统中的AutoCAD2004—2011平台以及64位操作系统下2010和2011平台,是继TWT8.2后完善其智能化功能的一款软件
lajix
2012年03月08日 23:27:16
7楼
看下是不是天正32位的??
csdn520
2012年03月10日 12:02:52
8楼
我的2013完美运行!
kobe_bryant24
2012年03月13日 14:26:47
9楼
2012 理论上是可以的 虽官方没有明确说明 但是 试验是没有问题的 可以再 32位 和 64位环境中运行