小游园绿化设计
mmzwp@co163
2006年09月25日 13:27:41
只看楼主

图纸简介: 这是某学院小游园绿化设计方案,校方要求“经济,实用”为上,在几次易稿之后,此方案冉冉飘出水面。请各位多给意见,就此谢过。 附件名:2006841154702155684.rar 文件大小:8399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某学院小游园绿化设计方案,校方要求“经济,实用”为上,在几次易稿之后,此方案冉冉飘出水面。请各位多给意见,就此谢过。

附件名:2006841154702155684.rar

文件大小:8399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thujgs
2007年10月05日 18:20:40
2楼
小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计 小游园绿化设计
scy0823
2007年11月08日 09:19:54
3楼
我也在做这方面的规划,楼住的设计对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
dreadwing04
2008年01月03日 15:17:38
4楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
sdjnytz2m
2008年06月19日 15:28:14
5楼
shujuzhongxin 认为 [引用] 2007-04-02 19:17:0 楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
jietuo324
2009年02月11日 19:40:55
6楼
感谢
dah1020
2010年01月20日 17:24:22
7楼
你的图纸太好了,我一直看你的图,谢谢你创做的图纸,我会好好和你学习的。