农村院落改造,求四合院布局方案,已经采用必有酬谢
ncpcjoe
ncpcjoe Lv.2
2012年03月01日 14:07:18
只看楼主

农村院落改造,求四合院布局方案,已经采用必有酬谢!该帖被浏览了3次 | 回复了0次拜求农村四合院方案!现有一农村小院,东西宽14米,南北长约45米,有北屋正房,东西厢房,现北屋正房需要翻盖,东西厢房修改,有跨院,诚求四合院布局方案,要求1、混凝土建筑2、北屋正房东西14米宽,南北9米深,分为三个独立房间,中间为客厅,左右为卧室。和东西厢房为内院3。厕所在西南角,一进大门在东南角,车库在最南端,

农村院落改造,求四合院布局方案,已经采用必有酬谢!该帖被浏览了3次 | 回复了0次
拜求农村四合院方案!
现有一农村小院,东西宽14米,南北长约45米,有北屋正房,东西厢房,现北屋正房需要翻盖,东西厢房修改,有跨院,诚求四合院布局方案,要求
1、混凝土建筑
2、北屋正房东西14米宽,南北9米深,分为三个独立房间,中间为客厅,左右为卧室。和东西厢房为内院
3。厕所在西南角,一进大门在东南角,车库在最南端,
4,厨房,锅炉房,杂物库房等布局

方案已经采用,按市场价购买,要求有全套施工图纸和效果图。可直接发邮件: ncpcjoe@yahoo.com.cn;
免费打赏
qq54323881
2012年03月08日 17:07:15
2楼
论坛有你更精彩,帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
aassddddd
2012年03月08日 20:02:17
3楼
好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸!
britney_110
2012年04月18日 15:19:46
4楼
下载来看看 我现在正在学 希望对我有所帮助 谢谢楼主了 我现在正是需要多练习的阶段
zhangjianyun169
2013年07月14日 14:36:37
5楼
土木币啊 缺土木币啊