求解:为什么cad打开有时候探索者命令用不了
zhousizoe
zhousizoe Lv.3
2012年03月01日 10:09:35
来自于探索者
只看楼主

每次打开都出现这个:AutoCAD Express Tools Copyright ?2002-2004 Autodesk, Inc.; 错误: 无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: #S::STARTUP>; 错误: *error* 函数中出错函数被取消; 错误: *error* 函数中出错函数被取消但是有时候打开又可以用探索者命令,探索者重装了也没用,不知道是不是中毒了要重装CAD吗?

每次打开都出现这个:AutoCAD Express Tools Copyright ?2002-2004 Autodesk, Inc.
; 错误: 无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: # S::STARTUP>
; 错误: *error* 函数中出错函数被取消
; 错误: *error* 函数中出错函数被取消
但是有时候打开又可以用探索者命令,探索者重装了也没用,不知道是不是中毒了要重装CAD吗?
求大侠指点啊。。。。。。
liangzi19861105
2012年09月29日 13:55:08
2楼
我的也出毛并了
凌志
2017年06月08日 09:36:26
3楼
w yeshi w w 我也是类似的问题,烦人
吃瓜群众1982
2017年06月10日 12:00:20
4楼