请大家推荐几本书阿
a175571417
a175571417 Lv.3
2012年02月29日 21:57:50
只看楼主

刚开始做结构设计,不是很忙,想看看书,方便入门,但是现在市面上书很多,良莠不齐。大家有没有很好的书,推荐推荐。

刚开始做结构设计,不是很忙,想看看书,方便入门,但是现在市面上书很多,良莠不齐。大家有没有很好的书,推荐推荐。
免费打赏
a175571417
2012年02月29日 21:59:44
2楼
我自己先顶一个,最好是你们在用的书。我想花些银子去网上买,为了不多花冤枉钱so。。。。
画图匠
2012年03月01日 09:49:35
3楼
PKPM:入门到精通,08版PKPM结构设计软件入门丛书,PKPM基础设计软件功能详解,PKPM结构CAD软件问题解惑及工程应用实例解析。

实用结构设计:多高层钢筋混凝土结构设计中疑难问题的处理及算例,多高层钢筋混凝土结构设计优化与合理构造,多高层建筑基础及地下室结构设计,建筑结构设计问答及分析 ,建筑地基基础设计方法及实例分析 ,多层及高层钢筋混凝土结构设计释疑及工程实例 ,建筑结构设计快速入门,建筑结构设计误区与禁忌实例,建筑结构设计实用指南。

结构设计概念:高屋建筑钢筋混凝土结构概念设计 ,高层建筑结构设计,结构概念和体系,建筑结构原理,高层建筑结构概念设计,概念结构力学,趣味结构力学。

以上的书我都读过,有的并没读完。都还不错,值得推荐。其实,那些大师写的书都还不错。如果你购买之前没办法评价一本书的好坏。可以登录当当,卓越,输入书名,查看以前买过的人的一些评价。
a175571417
2012年03月01日 11:37:31
4楼
谢谢, 我调查调查。先买一两本。贪多嚼不烂 呵呵
a124843988
2012年03月01日 14:14:07
5楼
我也是刚毕业,有没有适合初学者读的抗震的书?