对老牛夕阳会员的道歉!
qvqvq
qvqvq Lv.10
2006年09月24日 16:09:12
只看楼主

由于发现了许多相同内容的回帖!所以在论坛发出了一篇批评的帖子,针对你回帖确实非灌水而造成的误会!我对您及对您心理造成的伤害表示最由衷的歉意!希望得到您的原谅!也期望老牛夕阳能一如既往的支持评图版块!希望能与您成为朋友!

由于发现了许多相同内容的回帖!所以在论坛发出了一篇批评的帖子,针对你回帖确实非灌水而造成的误会!我对您及对您心理造成的伤害表示最由衷的歉意!希望得到您的原谅!也期望老牛夕阳能一如既往的支持评图版块!
希望能与您成为朋友!
免费打赏
qbs2005818
2006年09月27日 09:20:55
22楼
领导灌水最多,每次只写“同意”两字,但是没办法管他们。呵呵!
本论坛是我们的家园,希望家里的成员们不要让自已的家水漫金山才好!
zsjpkpm
2006年09月28日 03:16:08
23楼
中原肥猫

昨天因为网络不稳定,我没能回复上去,道歉实在没有必要,你作为斑竹你的做法我是理解的。我也是在不断学习中。单位较忙,平时只是下班后在家里上一会看一下有关帖子。这几天我才注意你的版块。你的版块确实有好多有价值的东西,这与你的贡献分不开的。还是那句话,感谢中原肥猫的无私奉献,继续发扬。
我们一定能成为朋友的。
zsjpkpm
2006年09月28日 03:18:10
24楼

谢谢,我以后注意。
zsjpkpm
2006年09月28日 03:30:01
25楼
衷心感谢冰雪红梅的理解、支持!
网易水利——水利人的家,我已感觉到了家的温暖。
zgtian2005
2006年09月28日 09:21:15
26楼
一场误会反而更加增进了彼此之间的了解和沟通,我想这件事情虽然过去了,但是未尝不是件好事呀,老牛大哥,如果论坛中的灌水大侠能像你这样作的话,会减少多少麻烦呀。
其实你无论在正面还是在所谓的反面,都给他们做了一个榜样,值得学习和佩服。
希望你能理解,继续与斑竹做好沟通,大家共同努力,把属于咱们自己的图纸板块顶起。
xysljbgs
2006年09月28日 09:25:11
27楼

感谢老牛对我们专家点评区斑竹的理解,感谢老牛的凉解。请多到专家点评区来指点指点,网易水利的发展需要我们大家的努力。
2006年09月28日 12:31:21
28楼
是呀,大家都要发扬那种精神,在论坛中发表好的留言,而不是些灌水等无用之贴。