对老牛夕阳会员的道歉!
qvqvq
qvqvq Lv.10
2006年09月24日 16:09:12
只看楼主

由于发现了许多相同内容的回帖!所以在论坛发出了一篇批评的帖子,针对你回帖确实非灌水而造成的误会!我对您及对您心理造成的伤害表示最由衷的歉意!希望得到您的原谅!也期望老牛夕阳能一如既往的支持评图版块!希望能与您成为朋友!

由于发现了许多相同内容的回帖!所以在论坛发出了一篇批评的帖子,针对你回帖确实非灌水而造成的误会!我对您及对您心理造成的伤害表示最由衷的歉意!希望得到您的原谅!也期望老牛夕阳能一如既往的支持评图版块!
希望能与您成为朋友!
免费打赏
zsjpkpm
2006年09月25日 18:45:16
12楼

话说的有点严重了,我本来是对你的帖子的支持。谈得上尊重别人不尊重别人的问题吗?
qvqvq
2006年09月25日 20:22:57
13楼
老牛夕阳
我已收到你的留言!其实我们相互为对方想一下就不会有这些事情了!
我也只是个小小的斑竹!但不管有多小,职责所在,在我的区域我总得付起自己的责任吧!其实哪里又是针对你个人的呢?
对于你的帖子,我处理的也许不妥!没有事先和你先联系,问清楚情况,就说了一些比较重的话!我个人先在这里向你道歉了!
不是网易!也许我们全部的人这一辈子都不会有一句对话和交流!缘分难得!友谊可贵啊!
我们经常抱怨身边的环境,难道就是在这块小小的天地里都不能拥有一片自己真正的天空吗?
zsjpkpm
2006年09月25日 20:48:06
14楼
也许你的论坛版块有其他规定,我所在的土木师版块,由于人气不旺,希望有人顶贴。有这样的贴子,我不认为是灌水。
zsjpkpm
2006年09月25日 20:58:35
15楼
我在监理师的版块,对静振的贴子有同样的灌水行为,他没有提醒我。其实我是对他表示感谢的,没有灌水的意思。

光下载不说话不好,说了又说是灌水。郁闷中.

如果这是灌水,应该容忍.
siyatou
2006年09月25日 21:30:13
16楼
没事应该多灌灌水!灌多了大家就习惯了。哈哈。
我俺这样的,就算灌得再多,把论坛给淹了,也只是被删帖,扣分,哪里会有什么人在意啊(连我自己都不在意),因为俺是无名鼠辈,而且一贯就没有个正形。
纯粹开玩笑,只是希望老牛夕阳同志别太把这件事放在心上。
希望论坛的气氛能够让我感觉轻松一点。
admin@sl
2006年09月26日 13:31:33
17楼
可能是因为着急上班吧,所以就快捷的回复了几个,希望老牛夕阳以后能在看了资料之后点评两句,这样帖子可以被顶上来,别人也可以通过您的点评学到很多东西,一举两得!
zgtian2005
2006年09月26日 13:43:35
18楼
对于老牛大哥的这个做法,我当时从站内消息告诉了他,他也给我回复了自己的原因,由于昨天单位不能上网所以没有看到这个话题,现在大家都明白了,其实老牛大哥也是好心,只是没有注意方式,所以大家还是原谅和理解为主,况且,老牛大哥说他已经将那些帖子自行删除了,这也表明,老牛大哥的“灌水”不是有意的。
同时,也希望老牛大哥不要在意,我们都是为了论坛发展一个目的,所以,请你理解,还是希望看到您更多的精彩点评。
bxhmyang
2006年09月26日 16:46:56
19楼
老牛夕阳的类似情况不算灌水,他的帖子应该和上次我说的另一个若干相同的帖一样,虽然贴内容一样,但其主帖内容有相似性,这种情况在斑竹帖内讨论过,请参见 http://co.163.com/forum/content/1727_422164_2.htm 第40楼及以后的讨论,应该是能理解的。

在此对老牛说对不起,曾经我们斑竹都有过错,但是知道以后该如何做就好了,感谢你对专家区的支持
bxhmyang
2006年09月26日 16:53:42
20楼
老牛对这个问题已经说得很明白了,我也明确表态,请老牛理解并原谅斑竹的一时疏忽造成对您的误解。

对楼主和管理员说:
建议搂主或管理员将主题帖标题及内容修改。对老牛对专家区的支持却引起一些不理解而造成误解表示歉意!
bxhmyang
2006年09月26日 16:56:37
21楼

支持您的观点