高层建筑与城市
yujin0613
yujin0613 Lv.3
2006年09月24日 13:25:19
只看楼主

论文简介: 高层建筑与城市 附件名:20069241159075519267.doc 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

高层建筑与城市

附件名:20069241159075519267.doc

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cmj414207397
2007年05月14日 01:45:35
2楼
谢谢 参考
shuiyaojing
2007年05月14日 22:45:27
3楼
我是新手,很需要这方面的知识,谢谢搂主啊!!
还有高层相关的内容吗?多传些阿!!
ldzhi_2002
2007年10月05日 10:35:40
4楼
想看看捏!谢谢楼主的分享!
zhangci111
2008年03月14日 03:31:48
5楼
最近正在找这方面的资料,谢谢LZ的分享~~~~~~~
susy_4125
2008年10月27日 20:27:32
6楼
谢谢,楼主:handshake
lzj1227
2008年11月01日 12:09:14
7楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料
pujinge19870416
2009年02月15日 18:51:19
8楼
第一次高层建筑时期 (1890~1900 年)
一、工业革命后建筑技术成就
18世纪末至19世纪末,欧洲和美国的工业革命带来了生产力的发展与经济的繁荣。这时期,城市化发展迅速,城市人口高速增长。为了在s较小的土地范围内建造更多的使用面积。 建筑物不得不向高空发展。另一方面,钢结构的发展和电梯的出现则促成了多层建筑的大量 建造。
2009年02月15日 18:52:16
9楼
第一次高层建筑时期 (1890~1900 年)
一、工业革命后建筑技术成就
18世纪末至19世纪末,欧洲和美国的工业革命带来了生产力的发展与经济的繁荣。这时期,城市化发展迅速,城市人口高速增长。为了在s较小的土地范围内建造更多的使用面积。 建筑物不得不向高空发展。另一方面,钢结构的发展和电梯的出现则促成了多层建筑的大量 建造。jfosdfjdifjsdifgdjghgfgiwejgdoigjsadgsdgjdgidgjsdgosigjdigsidgjsdgisgjdgid
2009年02月15日 18:53:13
10楼
鸡丝豆腐isjdfidg东宫祭司根据地个少见多怪isdgdjgi速度更快斯蒂格江民杀毒个isdg的搞计算机根深蒂固哦isdg多家公司共陌生的个isdjgiajg 大家看过isgsjgi的价格斯蒂格精度高isdjgsi高考大纲isdjgakosidg啊个上的价格iasgjasdog及多个ijisdgisajg 精度高阿姐鼓iasgmao的攻击的国际电工iasdgjsdog 都是价格isdgjaid个idg记得个静安寺个撒娇的高is的价格isgjisd国际大高教司多个isa的国家个idgis的价格四国家ig 地个
arc-king
2009年02月19日 23:18:05
11楼
看的出来楼主是用心的,辛苦了,易友们非常感谢你的奉献精神。让我们把网易建筑建设的更
美好吧!这里是我们的家园。