童鞋的疑惑,请已经取过注册电气工程师证书的解答
jialun2012
jialun2012 Lv.2
2012年02月27日 18:50:48
只看楼主

本人不在电力设计院上班,现在在县级供电公司工作,本科专业是电气工程及其自动化,由于工作中接触供配电图纸审核,想参加注册电气工程师考试,看过很多论坛,很多人都是通过在有资质的设计院出个工作年限的证明来报名,我今天找了市里面的电力设计院想出个工作年限证明,设计院讲是可以的,但是因为我是在县里面工作,就算通过了注册电气工程师考试,证书也必须放在出具证明的设计单位,无法转到我工作的县里,也不可以转到其他地方。除非我辞掉现在的工作,去设计院上班,不然通过考试也没有什么用的。请问考过的前辈们,是这样的吗?

本人不在电力设计院上班,现在在县级供电公司工作,本科专业是电气工程及其自动化,由于工作中接触供配电图纸审核,想参加注册电气工程师考试,看过很多论坛,很多人都是通过在有资质的设计院出个工作年限的证明来报名,我今天找了市里面的电力设计院想出个工作年限证明,设计院讲是可以的,但是因为我是在县里面工作,就算通过了注册电气工程师考试,证书也必须放在出具证明的设计单位,无法转到我工作的县里,也不可以转到其他地方。除非我辞掉现在的工作,去设计院上班,不然通过考试也没有什么用的。请问考过的前辈们,是这样的吗?
如果我通过考试后,执业证书必须放在出具工作证明的设计院吗?
在线等答复啊,谢谢。

免费打赏
jialun2012
2012年02月27日 18:55:21
2楼
怎么没有人回复啊?急啊。。
qwsazx3
2012年02月27日 23:29:30
4楼
设计院肯出个虚假工作年限的证明,肯定也是要你有条件的放在那里的。
qwl159357
2012年02月28日 08:40:16
5楼
这个问题,我也求解呀
zumn2008
2012年02月28日 09:40:52
6楼
先考了再说,不一定能考过呢,哪来那么多的担心,前狼后虎的……
randyxie
2012年02月29日 22:01:27
7楼
我也一直担心这个问题,但现在像楼上说的那位,不想多的了,先考了再说,真的,考不考得过,还得另说。如果真的考过了,再来处理这样的问题,这个社会,哎,无奈,就算你有真本事,也无奈。所以,不想了,just do it! 我同学的一句座右铭,也送给你。