我是暖通专业的07年毕业生,现在在找工作..
lzch333
lzch333 Lv.2
2006年09月21日 19:17:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是山东建筑工程学院的.不过已经改名字了哦.是山东建筑大学. 有哪位前辈有好的工作机会介绍给学弟我.07年就要毕业了,工作没有着落.不过我相信会找到自己路的 .有前辈能帮忙的话感激不尽. 我的邮箱是lzch333@sina.com

我是山东建筑工程学院的.不过已经改名字了哦.是山东建筑大学.
有哪位前辈有好的工作机会介绍给学弟我.07年就要毕业了,工作没有着落.不过我相信会找到自己路的
.有前辈能帮忙的话感激不尽.
我的邮箱是lzch333@sina.com
免费打赏
变风量顾问
2006年09月22日 12:54:17
2楼
还是考研把,那样更有前途阿!!!!!!!!!!!!!11
wanmeipingguo
2006年09月22日 17:44:02
3楼
考研吧,今天看到一个帖子,说考研毕业可以得到注册证,虽不知道真的假的,但是现在听到这个消息后我好后悔啊 ~!
pzyppgo
2006年09月22日 18:13:01
4楼

瞎说!研究生毕业一样要考注册,怎么可能考研毕业后就可得到注册证,那大家都去考研得了.
现在研究生毕业也不好找工作啊,而且对于工程行业来说,工作经验才是最重要的.
wanmeipingguo
2006年09月23日 09:59:32
5楼
我也不相信啊,不过你可以看看这个帖子~!
http://co.163.com/forum/content/169_488109_1.htm
zhqx20021930
2006年09月23日 21:27:15
6楼
切,研究生很吊了嘛,即使拿了注册证有什么用,还不是没经验,没经验有证还不是没用
不要只看证,证虽好可经验是自己的,证乃身外物,是给人家看的,楼上的这都没明白,晕死
2006年09月24日 15:05:56
7楼
我认为还是直接找工作比较好!!!!! 经验重要啊,你想想3年研究生生活 比三年的工地实践经验 哪个重要!
随风307
2006年09月26日 10:26:33
8楼
你可以这样先考研考上个不错的就去上
考不上就来工作,我好多同学都是这样的
wangguifeng84
2006年10月08日 04:23:42
9楼
楼主好,我是专科生呀,07年也毕业了,有点羡慕你这个本科生。
duanyifan6
2006年10月10日 21:07:52
10楼
实际研究生也只是一个文凭,出去工作竞争力还不一定胜过本科生.
mickypirlo
2006年10月14日 14:47:23
11楼

不到两年~!