研究生生活真无聊啊
172015101 Lv.4
2006年09月21日 16:17:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始的两个星期什么课都没有,就只能逛或者呆在宿舍,这就是研究生的生活!郁闷,想找点事做,上哪找去?那些设计单位会不会要我们这些在读的人呢,再次郁闷,都有点后悔读研了!还好我没交学费,交学费来这三年就是养身体的。学校招的人太多了,研究生有些有事做,好多是没事做的,这样能学到什么啊,就是混个文凭,一点都不实在。没课题,没实践,看再多书也是白费。我们是在燃烧青春哦。。。。除了郁闷没什么心情了。。。

刚开始的两个星期什么课都没有,就只能逛或者呆在宿舍,这就是研究生的生活!郁闷,想找点事做,上哪找去?那些设计单位会不会要我们这些在读的人呢,再次郁闷,都有点后悔读研了!还好我没交学费,交学费来这三年就是养身体的。学校招的人太多了,研究生有些有事做,好多是没事做的,这样能学到什么啊,就是混个文凭,一点都不实在。没课题,没实践,看再多书也是白费。我们是在燃烧青春哦。。。。除了郁闷没什么心情了。。。
免费打赏
2006年09月26日 15:15:40
32楼
哪有啊,我这还是3年呢,苦了!真是羡慕哦!我还巴不得一年呢!
研究生这林子可大着呢,什么鸟都有啊
现在冷静下来还是这样好哦!要不3年什么东西都学不到。
我的学校还好,不过导师是搞理论的,所以有些郁闷,人说搞理论是贫困的哦。
sdzyz
2006年09月28日 09:02:14
33楼
找个女朋友(男朋友)聊聊天啊?呵呵
leexie
2006年09月30日 12:14:26
34楼
建议找个单位实习,锻炼锻炼
zhaozhen686
2006年09月30日 14:34:38
35楼
你别管人家眼睛扣哪啊?我看好你哦
chanlaichanqu
2006年10月05日 20:44:51
36楼
研究生就是很没意思的。能不上就尽量不上啦。

小学校研究生人少,学生挺忙的,可是找工作的时候学校没什么名气是很不好找工作的。

学校好呢,没什么事情做,但到找工作的时候会有一点点优势的。

chanlaichanqu
2006年10月05日 20:45:57
37楼
不过关键是要看自己啦