心情就像一滴水滴
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年09月21日 12:17:03
只看楼主

前言: 心情,就像水滴,漫漫地滴下來。在这里,有一个桶,很大的桶……可以盛满你的心情,这就是「心情日記」~~~~~~~ 清晨,走在充满草香味的林荫路上,却丝毫没有情绪停下来,静静地呼吸~~ 早已习惯这样忙忙碌碌,和时间作游戏~~

前言:
心情,就像水滴,漫漫地滴下來。在这里,有一个桶,很大的桶……可以盛满你的心情,这就是「心情日記」~~~~~~~
清晨,走在充满草香味的林荫路上,却丝毫没有情绪停下来,静静地呼吸~~
早已习惯这样忙忙碌碌,和时间作游戏~~

ljb-1964-04
2006年09月21日 12:17:18
2楼
你的心是用冰作的吗?为什么我总是小心翼翼地呵护着,却还是阻止不了它化成水滴?!
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:17:37
3楼
和你背靠背站在一起,可还是可以听到你的呼吸,哪怕飓风来临,也毫不畏惧~~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:17:51
4楼
常常在看完电影以后,总是给人很大的想象空间。生活就像电影,一幕幕的上演,
从影片中,我们体会了快乐、悲哀和反反复复~~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:18:13
5楼
你走过爱情的钢丝吗?如果没有,那么我告诉你那感受让人不寒而栗~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:18:29
6楼
站在小河边,听着溪水流动的声音,任涓涓细流把想我的思绪悄悄带去~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:18:51
7楼
同一个地方,同一种心情,而因为时间的捉弄彼此不曾注意,于是陷入了向左走,向右走的窘境~~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:19:09
8楼
只有在深夜,我才可以清楚地感受时间,一秒钟—好像一分钟!
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:19:29
9楼
站在世界的顶端试着放飞自己的心情,猛然间发现爱情其实就象断了线的风筝,
越飞越远~~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:19:43
10楼
曾经对朋友这样说:如果我有一匹千里马,那么我会骑着它不远万里,去找寻我梦中的岛屿~~~
ljb-1964-04
2006年09月21日 12:20:02
11楼
怒吼着对你说:“走开,我不要爱情。”可还是忍不住掉下泪滴,既然爱情那么痛苦,
为什么还渴望彼此靠近?