办公楼设计图
zhou821230
zhou821230 Lv.3
2006年09月21日 10:04:39
只看楼主

图纸简介: 一套完整的施工图! 附件名:2006881154994897628.zip 文件大小:4546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的施工图!

附件名:2006881154994897628.zip

文件大小:4546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhb1203
2007年04月02日 23:18:17
12楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
nahan
2007年04月06日 22:27:05
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
cb0405
2007年04月09日 22:05:18
14楼
图纸不错,画得蛮细的,很受益,谢谢,希望多有这样的佳作出现.
ycm_1981
2007年04月10日 08:24:07
15楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
blueoceanwind
2007年04月10日 12:31:41
16楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
zjrly
2007年04月10日 21:46:00
17楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,真的很漂亮,谢谢楼主了
hlh0512
2007年04月30日 10:48:02
18楼
wp16895
2007年04月30日 11:19:20
19楼
在这个物欲横流的社会,已经没有雷峰了,如果非要找出一个来的话,那么非楼主莫数了!
suifenguuu
2007年04月30日 11:25:09
20楼
太好拉
jsbydrs
2007年04月30日 16:38:48
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.