精通autocad 2006中文版.rar
xch_q
xch_q Lv.2
2006年09月20日 22:30:54
只看楼主

软件简介: 全书共分18章,分别介绍了AutoCAD 2005的功能、新特点、基本概念与基本操作,绘图前的准备工作,线型、颜色和图层等辅助工具的使用,图案填充对象的创建与编辑,绘图命令和编辑命令的使用,图形的显示控制,文字样式、表的创建与编辑,块、块属性、外部参照及AutoCAD设计中心的使用,图形对象的标注尺寸,三维图形的绘制与编辑,三维实体的绘制、编辑与渲染。具有很强的实用性.----解密码:00083.com

软件简介:

全书共分18章,分别介绍了AutoCAD 2005的功能、新特点、基本概念与基本操作,绘图前的准备工作,线型、颜色和图层等辅助工具的使用,图案填充对象的创建与编辑,绘图命令和编辑命令的使用,图形的显示控制,文字样式、表的创建与编辑,块、块属性、外部参照及AutoCAD设计中心的使用,图形对象的标注尺寸,三维图形的绘制与编辑,三维实体的绘制、编辑与渲染。具有很强的实用性.----解密码:00083.com

附件名:20069201158762652959.zip

文件大小:17789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jachaoluck
2006年09月21日 14:20:37
2楼
密码呢?
jachaoluck
2006年09月21日 14:20:58
3楼
密码呢?
zcznq
2006年09月22日 02:21:09
4楼
解压密码呢?请zcznq@163.com谢谢!
zcznq
2006年09月22日 02:21:25
5楼
解压密码呢?请zcznq@163.com谢谢!
xch_q
2006年09月23日 09:19:41
6楼
解压码是:00083.com
yangw67
2006年09月23日 15:37:19
7楼
好东西、
谢谢
yangw67
2006年09月23日 15:43:54
8楼
解压密码呢?请问zcznq@163.com。
谢谢!
flll
2006年11月05日 14:40:36
9楼
主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好
wjh11989
2007年04月29日 23:53:00
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
祝愿论坛越办越好!!!
yzlas123
2007年05月02日 12:26:14
11楼
CAD2005