什么叫“基本组合”、〝标准组合〞、“频遇组合”和“准永久组合”?
sla1999
sla1999 Lv.7
2006年09月20日 22:24:22
只看楼主

论文简介: 详细阐述“四个”名字的含义 附件名:20069201158762260880.doc 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

详细阐述“四个”名字的含义

附件名:20069201158762260880.doc

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mikko618513
2007年09月03日 10:52:28
2楼
谢谢楼主啊,正找这个东西呢.
再次谢谢.
谢谢楼主啊,正找这个东西呢.
.再次谢谢.

for_lerning
2007年10月31日 11:05:39
3楼
我刚接触结构设计,现在很缺乏经验,首先感谢网易提供了个好平台,然后感谢楼主传的东东,你们的帮助铭记于心
renmeng12368
2008年04月30日 12:54:35
4楼
好好好好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zxyzrt
2008年06月06日 09:00:57
5楼
谢谢楼主
caicy007
2008年06月06日 21:41:48
6楼
这几个容易出错,不错
bjlihp
2008年06月07日 06:21:28
7楼
谢谢楼主
wqyu_1234
2008年06月07日 10:05:07
8楼
特别重要的或受力状况特殊的大型杆系结构和二维、三维结构,必要时尚应对结构的整体或其部分进行受力全过程的非线性分析。
结构的非线性分析宜遵循下列原则:
1结构形状、尺寸和边界条件,以及所用材料的强度等级和主要配筋量等应预先设定;
2材料的性能指标宜取平均值;
3材料的、截面的、构件的或各种计算单元的非线性本构关系宜通过试验测定;也可采用经过验证的数学模型,其参数值应经过标定或有可靠的的依据。混凝土的单轴应力-应变关系、多轴强度和破坏准则也可按附录C采用;
4宜计入结构的几何非线性对作用效应的不利影响;
5承载能力极限状态计算时应取作用效应的基本组合,并应根据结构构件的受力特点和破坏形态作相应的修正;正常使用极限状态验算时可取作用效应的标准组合和准永久组合。
pengchengwanli_3
2008年06月08日 00:20:44
9楼
不错 感谢楼主 不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主
daegui
2008年06月08日 19:04:30
10楼
不错 感谢楼主 不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主不错 感谢楼主
mengxinj
2008年08月07日 18:37:22
11楼
谢谢楼主上传的资料学习一下