钢材理论重量
xiejunchu
xiejunchu Lv.7
2006年09月20日 16:00:08
只看楼主

软件简介: 绿色软件,不用安装,其中包括各规格的螺纹钢、钢管、工字钢、槽钢、角钢、圆钢、六角钢、方钢、扁钢、板材、不锈钢等材料的理论重量,是一款不错的查询工具 附件名:20069201158739207857.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

绿色软件,不用安装,其中包括各规格的螺纹钢、钢管、工字钢、槽钢、角钢、圆钢、六角钢、方钢、扁钢、板材、不锈钢等材料的理论重量,是一款不错的查询工具

附件名:20069201158739207857.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freshsky
2006年11月29日 14:23:31
12楼
谢谢哦!
freshsky
2006年11月29日 14:29:27
13楼
多谢了!
yejun11
2006年12月01日 19:34:50
14楼
不错,好,谢谢楼主!!!
ysj203@co163
2006年12月01日 19:39:03
15楼
多谢多谢 非常感谢
ssens
2006年12月03日 11:33:43
16楼
不错,谢谢了
yangzizheng
2006年12月05日 21:41:42
17楼
确实是好东西,感谢楼主
b1966
2006年12月11日 21:02:05
18楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!

zcl52000025
2006年12月13日 11:40:47
19楼
谢谢楼主!!
wzgs009
2006年12月18日 14:58:36
20楼
圆钢:

圆钢是指截面为圆形的实心长条钢材。其规格以直径的毫米数表示,如“ 50”即表示直径为 50毫米的圆钢。 圆钢分为热轧、锻制和冷拉三种。热轧圆钢的规格为5.5-250毫米。其中:5.5-25毫米的小圆 钢大多以直条成捆供应,常用作钢筋、螺栓及各种机械零件;大于25毫米的圆钢,主要用于制造 机械零件或作无缝钢管坯。钢材理论重量计算方法(单位:公斤)圆钢:每米重量=0.00617*直径*直径(螺纹钢和圆钢相同)

标准:(GB699-1988、GB700-1988、GB3077-1988、GB702-1986、QJ/HG02.17-1991)

规格:10-42mm(10、12、14、16、18、20、22、25、28、30、32、34、35、36、38、40、42mm)

钢种:Q215、Q235、45#、50#、HG3、20CrMnTi、20Cr、20CrMo、35CrMo、42CrMo、60Si2Mn、40Cr
lygtygzd999
2006年12月27日 10:57:42
21楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!