花园洋房(C)
fly305
fly305 Lv.2
2006年09月19日 22:52:31
只看楼主

图纸简介: 四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 附件名:20069191158677551136.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。

附件名:20069191158677551136.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdhxsj2009
2010年10月21日 07:54:43
62楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
kele2030
2010年10月29日 10:40:15
63楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
lffclwm
2010年11月01日 14:27:14
64楼
???????,????,????????????,??????????,????????????????????? ??????????????????????????????
lffclwm
2010年11月02日 07:13:33
65楼
感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
zuijiaweizhi1
2010年12月08日 21:11:17
66楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年12月08日 21:11:22
67楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年12月08日 21:11:27
68楼
lengjie0001
2011年04月27日 17:48:51
69楼
支持楼主的说!!!!!!!
lengjie0001
2011年04月27日 17:53:58
70楼
lengjie0001
2011年04月27日 17:54:18
71楼