花园洋房(C)
fly305
fly305 Lv.2
2006年09月19日 22:52:31
只看楼主

图纸简介: 四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 附件名:20069191158677551136.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。

附件名:20069191158677551136.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingzhituwen
2009年12月03日 11:24:13
52楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
wangqianzi
2009年12月28日 17:07:50
53楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
wangqianzi
2009年12月28日 17:07:58
54楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
wangqianzi
2009年12月28日 17:08:06
55楼
anan.office
2010年04月26日 10:30:50
56楼
花园洋房的设计以前设计得不多,觉得很有意思,一些细微的空间关系可以是户型有很多的变化,感谢楼主提供的户型可以大家一起学习!谢谢????
justchhao1982
2010年05月31日 10:44:29
57楼
花园洋房源于上海,自19世纪中期起,为上海、福建和广东一带上流阶层花园洋房所专属,是西洋文明和生活方式与中国文化交织的产物。更为具体地说,它是当时的国内房地产开发商顺应上海租界辟建而带来的市场需求,针对特定少数阶层、采用西方的建筑形式和新的工程技术、新型建筑材料开发出来的具有稀缺性的高利润住宅产品,从现在房地产定义观点来看,当时的花园洋房相当于目前房地产市场中的独栋别墅。
yuanyi860506
2010年08月20日 09:42:54
58楼
四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 好东西啊
2010年08月20日 09:43:17
59楼
四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 真是好东西啊
2010年08月20日 09:44:09
60楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
2010年08月20日 09:46:27
61楼