天水名都一号楼效果图
zhanggy000
zhanggy000 Lv.2
2006年09月19日 22:12:04
只看楼主

图纸简介: 一个小区会所旁的绿地,简洁现代的风格,有一点健身和小游步道。 附件名:20069191158675124105.zip 文件大小:3813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区会所旁的绿地,简洁现代的风格,有一点健身和小游步道。

附件名:20069191158675124105.zip

文件大小:3813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang8
2006年09月23日 10:27:11
2楼
楼主的效果图很棒,只是让人觉得有些压抑,方案也显得零碎了些
pyk113
2006年10月09日 12:37:42
3楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang80
2007年03月26日 20:18:13
4楼
太好了,人物这么多啊

我以后就可以省心了啊

提高画画的效率了

多谢了楼主了’

不知道还有没有其它的材料
如植物,小品之类的啊

能不能发上来大家一起共享啊
broliu0530
2009年01月13日 23:14:15
5楼
?????í???§?????????????????????÷?????ü?à?ü??????????·??????í???????ì??????????????
momojennifer
2009年05月17日 18:39:15
6楼
十分感谢楼主的无私奉献!
momojennifer
2009年05月17日 18:43:33
7楼
十分感谢楼主的无私奉献!
yymspider
2009年05月23日 09:03:18
8楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!
chenshan_0713
2009年06月25日 13:49:24
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenshan_0713
2009年06月25日 13:51:21
10楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liujingwei123
2010年02月08日 22:47:08
11楼
谢谢楼主的图啊,我正在做工程,这附图做的不错,先借鉴了,非常感谢!