学校规划平面图
lzc083
lzc083 Lv.2
2006年09月19日 21:53:24
只看楼主

图纸简介: 学校的规划总平面图 附件名:20069191158674004294.zip 文件大小:1658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校的规划总平面图

附件名:20069191158674004294.zip

文件大小:1658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinshilei3000
2008年05月16日 11:16:55
22楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuejishu
2008年09月17日 19:34:12
23楼
谢谢楼主提供了这么好的资料作参考,对我们初学者真是太有用了.
lichao19870503
2009年01月14日 10:52:28
24楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xujieqing
2009年03月10日 15:26:11
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
yxytt
2009年04月13日 21:54:59
26楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
berylkai
2009年04月30日 19:47:50
27楼
:) 谢谢楼主了哦~ 很不错的资料呢
jackiekb520
2009年07月06日 10:23:05
28楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
lly3210
2009年07月21日 22:04:02
29楼
正好需要这方面的图纸资料作为参考,楼主的这套图纸对我非常有用,非常感谢楼主,希望楼主多多分享这样的好资料,我们也会象楼主学习,好资料大家一起分析,万分感谢!
yangyanglaile
2009年08月29日 10:56:02
30楼
好的,真的不错,大家都这么无私的发图,让我在学习知识的同时也学会无私交流才可以进步的道理,谢谢所有发图的帅男靓女,让大家一同进步 yes!
cyshine07
2009年10月16日 14:52:26
31楼
无语了,画的非常好,谢谢楼主分享,十分感谢,相你学习学习