某会所方案图
zenghechun
zenghechun Lv.2
2006年09月19日 20:49:05
只看楼主

图纸简介: 方案图很全. 附件名:20069191158670145642.zip 文件大小:1253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图很全.

附件名:20069191158670145642.zip

文件大小:1253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年09月20日 12:55:24
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zbz1177
2006年09月21日 19:37:34
3楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
shan0o0
2006年11月08日 07:58:16
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhouyan08
2007年06月19日 17:16:54
5楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
shensumeiqun
2007年06月23日 15:56:53
6楼
shensumeiqun
2007年06月23日 15:57:00
7楼
www.rainbow-yard
2008年01月31日 14:05:11
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!
xiwen1111
2008年05月01日 14:54:16
9楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
wd87231419
2008年05月01日 14:55:53
10楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zhang-fu-qiang-021
2008年11月27日 13:26:24
11楼
sh深有同感..好东西大家共享,感谢楼主了................期待更多的图纸,呵........