{有奖(积分)讨论}怎么定位"女孩"一词
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年09月19日 18:53:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我爱人29岁,前天,给一亲戚哥介绍女朋友,女方的引见人为老公单位一位阿姨回家后老公说:"阿姨介绍的这位女孩是大本毕业......今年30岁......"我听后忍不住想乐~~~~~~~~~~~~~~~~30岁还能叫女孩吗?哪我还是两个孩子妈妈的小女孩哪?现在,生活条件好啦~~~~~~~~~~人越活越年轻不假,但总有个定位吧~~~~~~~~~~~希望大家谈谈,(不要谈我呀~~~~~~~~~~~)

我爱人29岁,前天,给一亲戚哥介绍女朋友,女方的引见人为老公单位一位阿姨

回家后老公说:"阿姨介绍的这位女孩是大本毕业......今年30岁......"

我听后忍不住想乐~~~~~~~~~~~~~~~~

30岁还能叫女孩吗?哪我还是两个孩子妈妈的小女孩哪?

现在,生活条件好啦~~~~~~~~~~人越活越年轻不假,但总有个定位吧~~~~~~~~~~~

希望大家谈谈,(不要谈我呀~~~~~~~~~~~)

免费打赏
colourcat_3392
2006年09月21日 12:22:00
12楼
要看喊的人的年纪多大。
打个比方,我25岁,觉得20岁以下都是女孩子。
如果我30素,觉得25岁以下。
如果我50岁,觉得30岁以下。
当然30多岁,谁都不会叫她女孩子了
chenyuewen04
2006年09月21日 12:40:51
13楼
女孩和女人是两个截然不同的概念.女孩一般是对未婚女人的定义,如果一个女的18岁就结婚了,你是叫她女人还是女孩呢?而一个30岁的女的还没结婚,你也不好意思叫她女孩.在我的定义中女孩是未婚25岁以下的才叫做女孩!
yinhaowpt
2006年09月22日 08:59:10
14楼
没有发生过关系的才能叫女孩!只要有过就不能叫女孩了!不管多大!
beijingprm
2006年09月23日 21:04:56
15楼
我查过好多的相关的资料,大多数指没有结果婚的女子都可称作为女孩的。没有明确的分界线的好难定义啊