{有奖(积分)讨论}怎么定位"女孩"一词
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年09月19日 18:53:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我爱人29岁,前天,给一亲戚哥介绍女朋友,女方的引见人为老公单位一位阿姨回家后老公说:"阿姨介绍的这位女孩是大本毕业......今年30岁......"我听后忍不住想乐~~~~~~~~~~~~~~~~30岁还能叫女孩吗?哪我还是两个孩子妈妈的小女孩哪?现在,生活条件好啦~~~~~~~~~~人越活越年轻不假,但总有个定位吧~~~~~~~~~~~希望大家谈谈,(不要谈我呀~~~~~~~~~~~)

我爱人29岁,前天,给一亲戚哥介绍女朋友,女方的引见人为老公单位一位阿姨

回家后老公说:"阿姨介绍的这位女孩是大本毕业......今年30岁......"

我听后忍不住想乐~~~~~~~~~~~~~~~~

30岁还能叫女孩吗?哪我还是两个孩子妈妈的小女孩哪?

现在,生活条件好啦~~~~~~~~~~人越活越年轻不假,但总有个定位吧~~~~~~~~~~~

希望大家谈谈,(不要谈我呀~~~~~~~~~~~)

免费打赏
zjsfhl
2006年09月19日 19:11:00
2楼
个人认为:已婚的就不是女孩了,即使是年纪还不算大
如果是未婚的,不超过30也就勉强称呼吧
xsd3903
2006年09月19日 20:02:01
3楼
赞同楼上观点。
ndc70237458
2006年09月19日 23:13:09
4楼
已婚的不能称为女孩勒!!!!!!!!!!同时年纪不要超过30才可啊!!!!!!!!!!!!!!!11
zyzylz
2006年09月20日 07:47:00
5楼
2个答案:
1.未婚,25岁以下
2.无论婚否,只要你喜欢,都可以称“女孩”
wyhwdf
2006年09月20日 08:31:13
6楼

25都有点大了,现在的人啊 !什么世道!
jian_72
2006年09月20日 09:20:43
7楼
弱弱地问一声:楼主两个小孩是双胞胎?幸福!若不然,则基本国策在你那有些失效,呵

女孩--28岁以下,没有叫“妈妈”的小家伙围着她,没有喊“老婆”的男人跟着她的一种高级动物
wfinaq
2006年09月20日 10:38:18
8楼

同意
beijingprm
2006年09月20日 13:00:21
9楼

可以放宽一点儿吗,30以下的,没有结婚的。奥接过婚的只能称只为女人了。
随风307
2006年09月20日 14:23:52
10楼

应该25岁以下,还是未婚的。结过婚的不能算
lmf200404
2006年09月20日 16:41:31
11楼
不要总引用别人的发言,说出自己的看法,好吗?