设计之路,拆图之路?
pashanhu20061829
2012年02月22日 09:35:26
只看楼主

来到钢结构公司做设计已经一年了,说是一年其实做设计都没有半年,大部分时间都浪费在拆图上面了,做的又辛苦,又没有钱赚,平均扣完医社保下来都没有一千九,也就是说,过去的一年,我这个廉价的劳力实在是过得有够悲剧了。现在想辞掉这份工作另某出路,已经有接到另外一家拆图公司面试邀请,薪水比较高。但是心里面不愿意做拆图,还是想做设计,先拖了下来,拆图到底有没有生命力?现在这种一年结构经验的该不该选择这条路?

来到钢结构公司做设计已经一年了,说是一年其实做设计都没有半年,大部分时间都浪费在拆图上面了,做的又辛苦,又没有钱赚,平均扣完医社保下来都没有一千九,也就是说,过去的一年,我这个廉价的劳力实在是过得有够悲剧了。现在想辞掉这份工作另某出路,已经有接到另外一家拆图公司面试邀请,薪水比较高。但是心里面不愿意做拆图,还是想做设计,先拖了下来,拆图到底有没有生命力?现在这种一年结构经验的该不该选择这条路?
免费打赏
huilingezu
2012年02月23日 22:55:41
12楼
拆图没前途,还是专注做设计吧,以后有机会跳槽到设计院,你会做钢结构设计,跳槽有优势,混凝土设计也不难学
huilingezu
2012年02月23日 22:57:44
13楼
赶快搞钢结构设计,现在是最好时机,祝你成功
huilingezu
2012年02月23日 23:00:54
14楼
终于找到这个帖子了,非常感谢楼主,希望楼主能继续给同行们提供有益的帖子啊,顶你!
huilingezu
2012年02月23日 23:01:33
15楼
要做坚强的忍者
现在一个不争的事实是,人不值钱了,大环境如此,谁都无法改变。
huilingezu
2012年02月23日 23:08:46
16楼
去搞钢结构设计吧,
等学会了钢结构,再学混凝土结构设计也不难.
huilingezu
2012年02月23日 23:13:20
17楼
去搞钢结构设计吧,
等学会了钢结构,再学混凝土结构设计也不难.
juliana1989209
2012年02月24日 08:56:41
18楼
请问什么是拆图啊?怎么没听过呢。
juli2001
2012年02月24日 09:00:57
19楼
拆图除非你的前途可以做到领导级别,如果3,4年内希望不大,你还是赶紧趁年轻换工作吧。
sunshineasus
2012年02月24日 09:07:26
20楼
钢结构设计为什么有前途呢???我听说现在房地产行业不景气,但是除了房地产以外的其他的什么厂房啊,学校啊,都很景气,对不对?????
钢结构设计和混凝土设计不能都学吗?
结构小妖
2012年02月24日 09:25:01
21楼
钢结构现在走得很翘,恭喜你···