求孔繁翔、尹大强版《环境生物学》(内有资料回馈)
marks130
marks130 Lv.5
2006年09月19日 16:39:53
只看楼主

本人一师妹今年投考南京大学环境科学系环境生物学方向,《环境生物学》是考试教材,为助其一臂之力,本人亦想拿来研究一下,望社区各位高贤能够帮兄弟一把,上传孔繁翔、尹大强版《环境生物学》教材电子版。在下不胜感激。

本人一师妹今年投考南京大学环境科学系环境生物学方向,《环境生物学》是考试教材,为助其一臂之力,本人亦想拿来研究一下,望社区各位高贤能够帮兄弟一把,上传孔繁翔、尹大强版《环境生物学》教材电子版。在下不胜感激。

marks130
2006年09月19日 17:51:57
2楼
来而不往非礼也。我也上传一部资料,关于活性污泥膨胀的,比较形象生动。(唠叨一句:此资料非本人原创,上传旨在学术交流。如有盗用其版权以自图者,概与本人无关。)
marks130
2006年09月20日 17:39:48
3楼
大家还是响应一下噻。再上传一份水环境化学的课件。望高手挺身相助。
marks130
2006年09月22日 17:21:24
4楼
感谢版主奖分。望社区同仁继续支持。
砸锅卖铁,再上传如下资料:
1、《水质模型中耗氧系数K_1的估值方法综述》对用稀释扩散模型的做环评的朋友很有用,尤其是在K1资料缺乏的时候。
2、《国内外脱硫技术新进展》我还没来得及看。但在我下的论坛反响还是不错。
3、高级氧化技术ppt四篇。

这已经是我的全部家当了。希望各位社区高贤能够鼎力相助。
marks130
2006年10月25日 09:30:49
5楼
为答谢molv将军给我提顶。再上传近三年短程硝化论文72篇以咨大家参考。

part1 of the file
marks130
2006年10月26日 09:06:04
6楼
part2 of the file
marks130
2006年10月26日 09:10:39
7楼
我的系统又犯浑了。打不开窗口,一打开马上又关闭了。结果part2那么晚才上来。
water-lee
2006年10月27日 13:46:24
8楼
我没有这本书,但我下载了楼主的资料,给你顶一下啊,看有没有人有这本书
jldjldf
2006年11月02日 08:56:21
9楼
thanks a lot
newstarmoon
2006年11月05日 00:03:09
10楼
这书似乎最新版还在出版中,居然大学老板出的书现在在我研究生老板这里审阅,呵呵。买本书就行了,考研还是要看纸质书的啊。
chen-gyc
2006年11月06日 19:30:53
11楼
我也想要楼主所说的那本教材,谁有呢?