卡巴斯基和最新KEY(2007。7。16)
lhldragon2004
2006年09月19日 15:42:47
来自于水利软件
只看楼主

要求置顶和提首页。或者加精!!卡巴斯基和最新KEY(2007。7。16),下面的附件是最新KEY,卡巴斯基5。0可以通过下面的链接下载(是我以前上传的,不过KEY过期了,现在上传新的。)5。0软件地址http://co.163.com/forum/content/1783_428283_1.htm

要求置顶和提首页。或者加精!!
卡巴斯基和最新KEY(2007。7。16),下面的附件是最新KEY,卡巴斯基5。0可以通过下面的链接下载(是我以前上传的,不过KEY过期了,现在上传新的。)
5。0软件地址http://co.163.com/forum/content/1783_428283_1.htm
a9af8d8972e225a8370d.rar
874 B
立即下载
免费打赏
2006年09月19日 15:44:55
2楼
2006。12。13日上传的,请下载
2006年09月20日 15:32:51
3楼
版主看来最近很忙,这么好的帖子竟然没有一点表示,令我失望啊。
2006年09月23日 20:54:51
4楼
希望大家多多下载,下载后一定要给个回复,鄙视只看不回的,或者只用不回的.
xcguduqiuyu
2006年09月26日 02:09:43
5楼
呵呵,支持啊。我一直想找个能注册上的卡巴斯基软件,能杀5万多种病毒,很不错的,比瑞星好使。
huerfei008
2006年09月28日 12:46:45
6楼
支持楼主,我已经下载了,刚好我的老KEY到11月过期,我还以为这下玩了哟
l.hm
2006年09月29日 16:25:58
7楼

这样的KEY文件很容易找到的,所以没有必要置顶和加精,不过非常感谢楼主!
xcguduqiuyu
2006年09月29日 23:40:21
8楼
安装后下了我一跳,以为不能升级,美女姐姐骗人呢:),其实是可以升级的,呵呵,我做到沙发了哦.我是这么操作的:打开卡巴斯基后打开支持选项卡--授权许可文件--添加key文件,就是斑竹说的CDK啦,这样就可以升级了.刚开始的时候我是直接点击的CDK添加进注册表的,那样是不行的,呵呵就说到这里啦.
2006年10月03日 15:24:20
9楼

你可以不下载
2006年10月03日 15:24:39
10楼

你可以自己找一个啊,
l.hm
2006年10月03日 22:54:59
11楼
安装卡巴6,大家可以到官方的网站下载任意一个卡巴6,注意是任意版本的卡巴6!,然后安装,激活时选择30天试用!,30天到期了怎么办?,你不用卸载卡巴,取消自我保护,运行下面这个reg就又可以再激活30天,这样你想用多久都可以!

制作reg文件方法:

新建一个文本文件,文件内容如下:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]
"kav"=-

用kis的就把kav改为kis

然后保存,改后缀“txt”为“reg”。

以后卡巴6 30天试用到期你就运行这个reg文件,下次运行就会提示你再激活!你再选择30天试用就可以了!怎么样?还需要找KEY?,哈哈!可以验证!

说明卡巴5同样有这个问题!哈哈!一样不需要找什么企业版key,一样可以搞定!只不过注册表值和卡巴6不一样而已!