装饰施工组织设计(完整板)
peng_334455
2006年09月19日 13:27:50
只看楼主

是网友朋友发给我的,在我急需要的时候是他义务发给了我。我想可能也有人回急要,所以我决定发上来。

是网友朋友发给我的,在我急需要的时候是他义务发给了我。我想可能也有人回急要,所以我决定发上来。
b4d1ddc4c812a8d14cf2.rar
118 KB
立即下载
免费打赏
wuyj2000
2007年01月07日 10:40:33
12楼
谢谢
yzszw
2007年01月07日 20:35:59
14楼
蒙山水云
2007年01月08日 00:06:16
15楼
感谢楼主无私的奉献,资料不错,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!
liuqua520
2007年01月08日 15:19:33
16楼
谢谢,虽然现在施工跟设计一块,但还有很多理论上的东西不是很懂,具体表现方式不明白,谢谢共享
wjzxhxh
2007年01月08日 18:54:21
17楼
谢谢楼主,应该向楼主学习,把自己认为有用的好东西传上来,
zengsumei
2007年01月08日 21:50:36
18楼
感谢楼主的无私精神!
qian3907
2007年01月09日 04:59:52
19楼
给大家一个专用网址: http://2007.qq.cnm.han126.com/qq/?QQ=234567 腾讯为庆祝QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,早到早得,绝对真实。
zhaobiaowang
2007年01月09日 12:06:04
20楼
公告标题: 药师佛大殿顶部宝顶及荷花瓣不锈钢雕塑工程招标
类  别: 环保/绿化/风景园林工程

地  区: 山东
报名开始: 2007-1-9
截止日期: 2007-1-20
详细内容: 山东乳山大乳山休闲旅游度假区,系联华集团公司控股的山东乳山维多利亚海湾旅游开发有限公司投资的大型旅游度假区,景区地处青岛、威海、烟台三大旅游城市中间,依山傍海,陆地面积13.2平方公里,海域面积33.8平方公里,是集旅游休闲度假为一体的大型园区,园区内有大型构筑物及道路桥梁工程几十处,房屋建筑面积150万平方米,总投资近70亿元。景区内拟建一座药师佛大殿,大殿的顶部有雕塑,制作安装宝顶一个及荷花瓣8个,现对制作安装进行公开招标。
工程综合说明:药师佛大殿是山东乳山大乳山休闲旅游度假区内东方琉璃世界景区中的标志性建筑。它位于风景秀丽的大乳山脚下,面对风平浪静的维多利亚海湾,是整个景区内的重要景观建筑之一。
工程名称:药师佛大殿顶部宝顶及荷花瓣不锈钢雕塑工程
工程地址:山东省乳山市大乳山风景区
行政区域:山东省乳山市
工程类型:新建
工程规模:药师佛大殿顶部宝顶高度14.5米,安装高度地面以上约31.5米,表面积约110㎡;大殿上不锈钢雕塑荷花瓣8个,安装高度地面以上约10.5米,表面积约270㎡;
结构类型: 其它
招标人名称: 山东乳山维多利亚海湾旅游开发有限公司
1、招标内容:
雕塑药师佛大殿顶部宝顶及荷花瓣不锈钢雕塑工程,外形用不锈钢制作,表面镀钛,内部骨架由制作单位进行设计,承接方按我方提出的图纸尺寸,加工成型,并运输安装到位。
2、公告说明:
(1)、本次招标可接受网上或电话报名
(2)、只有通过资格审查的投标单位,才能参加本次投标。
(3)、本次招标对未中标单位不给予经济补偿。
3、投标人基本条件:
(1)投标人应具有与招标项目相适应的、国家行业管理部门颁发有效的雕塑设计能力和制作安装二级以上(或相应资质)专业资质的企业。
(2)具备相应的能力及类似工程业绩
(3)投标人必须具有履行合同所必需的经济、财务和相应的设计能力;
(4)投标人近两年业绩好,信誉优。
4、凡符合以上条件且有意参加投标的单位,请于2007年1月20日17时以前(公告期间,节假日不休息)携带以下证明材料到山东乳山维多利亚海湾旅游开发有限公司招标办公室报名或往上、电话传真报名。
(1)具有雕塑设计能力的相关证明材料(原件备查)
(2)企业法定代表人项目授权委托证书和被委托人的身份证(必须提供原件)
(3)营业执照副本复印件加盖公章(原件备查)
(4)提供类似雕塑工程已完成或在建工程照片或资料、合同等相关证明资料及业绩资料。
(5)2006年资产负债表及利润表。
以上各项资料必须全部具备,并按顺序装订成册。
5、经资质审查合格者领取招标文件,招标文件每份600元(未中标者不退回)。
投标人应保证其送审资料的真实性,如发现不实或隐瞒、虚报的,招标人有权取消该企业报名资格。
招标联系人:王济 徐强
联系电话:0631—6753909 13061172101
传真:0631-6753908
电子邮箱:xuqiang123800@163.com
报名时间:2007年1月9日9:00至2007年1月20日17:00
投标报名地点:山东乳山维多利亚海湾旅游开发有限公司招标办公室
地址:山东省乳山市海阳所镇龙海山庄
邮编:264512
山东乳山维多利亚海湾旅游开发有限公司招标办公室
本条信息来自-中国建设招标网 www.zhaobiao.gov.cn 建设行业唯一招标政府网站
huolong45
2007年01月10日 20:36:17
21楼
下来看看
jwq5889
2007年02月19日 02:07:09
22楼
谢谢