晕晕日记本
bettysf
bettysf Lv.2
2006年09月18日 14:55:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天早上喝了超咸的羊汤,吃了昨天剩下的糖醋里脊,感觉食肉过量,又吃了两筷子蒜苔,ok来到办公室,打开电脑开始看体育新闻,AC米兰赢球了,哇哇,国米简直是个废人,曼奇尼简直是个垃圾,皇马也赢了,爽,乐不行,工作!!看看这儿,瞅瞅那儿,感觉应该边听音乐边工作,下载了SHE的几首新歌,Ring Ring Ring,感觉如果听些英文歌还能学点英文,下了个英语沙龙电子杂志,突然看见了成人笑话杂志一堆,下了两个听了听,不好,太黄了。

今天早上喝了超咸的羊汤,吃了昨天剩下的糖醋里脊,感觉食肉过量,又吃了两筷子蒜苔,ok
来到办公室,打开电脑开始看体育新闻,AC米兰赢球了,哇哇,国米简直是个废人,曼奇尼简直是个垃圾,皇马也赢了,爽,乐
不行,工作!!看看这儿,瞅瞅那儿,感觉应该边听音乐边工作,下载了SHE的几首新歌,Ring Ring Ring,感觉如果听些英文歌还能学点英文,下了个英语沙龙电子杂志,突然看见了成人笑话杂志一堆,下了两个听了听,不好,太黄了。
在搜索栏里打入电子杂志,弹出好多,辨伪存真,在一偏僻处发现龙珠二字,迫不及待下载下来看,不好!!!是个发烧友做的,于是将原版漫画下载来看,鸟山明,突然又很想看阿拉蕾,突然又很想看小叮当,于是找了一上午来看,下午又看蜡笔小新,网速太慢,看了两集,都是老的,没意思。
感觉确实应该学点习了,上了论坛,好~~枯燥,看了几个笑话,好点了,突然想写点东西,于是就有了此文,明日待续。
嗯??时间过得真快,今天好开心啊!!!
jinhui020222205
2006年09月19日 11:06:49
12楼

leetiti,什么意思啊???
podal123
2006年09月19日 11:11:16
13楼
很明显。她有play你的意思。
leetiti
2006年09月19日 11:48:42
14楼

去去去,哪凉快哪里呆着去,没事尽在这里兴风作浪!
leetiti
2006年09月19日 11:49:17
15楼

我的意思是既然你家狗狗喜欢这个名字,那就给他了.
2006年09月19日 12:33:52
16楼

哦,这个名字是一部法国电影上的,好象叫放羊班的春天!
hxmt888
2006年09月19日 13:26:58
17楼

人家的意思是本来人家是自己用的,结果你给那只还没有买回来的可爱的小狗用了,哈哈
2006年09月19日 15:24:12
18楼

她用的和我的不一样,我比她多了个字啊,哈哈
bettysf
2006年09月19日 15:29:37
19楼
为什么???我以为有人会来回应我,没想到就是两个人讨论狗讨论了半天,害我白白高兴了一场。
第二日,依然晕ing,总是晕,头脑放空,穿过一条长长的路,突然省神,回头看,我不知道自己怎么走过去的。
饭一天一天吃,钱一天一天赚,人一天一天老,斗志一天一天衰减,不是很喜欢争强好胜,但是也不容许随随便便践踏自己的尊严。
事业单位太过于虚假,每个人都带着面具;走在街上每一个人都那么虚假,总是行色匆匆充满了敌意。我只是停下来看孤独的风景,我只是想体会动态中的平静,没办法,很多时候,我也像个目标的奴隶,行尸走肉般,丢了灵魂。
周杰伦出了新专辑,而我却还在听 夜曲 ,每一次听都很感动。
人生的大方向我总是找不准,听说有什么人生规划师,我也许真的很需要了。。。。。。
2006年09月19日 17:01:37
20楼

写的不错啊,楼主继续啊,至于狗的事就告一段落了,楼主见谅啊!
leetiti
2006年09月19日 18:14:53
21楼
为你弹着肖邦的夜曲,纪念我逝去的爱情,跟夜风一样的声音,心碎得很好听.手在键盘敲很轻,我给的思念很小心,你埋葬的地方叫幽冥.周杰伦<夜曲>
我更喜欢听我男友唱,好听!