晕晕日记本
bettysf
bettysf Lv.2
2006年09月18日 14:55:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天早上喝了超咸的羊汤,吃了昨天剩下的糖醋里脊,感觉食肉过量,又吃了两筷子蒜苔,ok来到办公室,打开电脑开始看体育新闻,AC米兰赢球了,哇哇,国米简直是个废人,曼奇尼简直是个垃圾,皇马也赢了,爽,乐不行,工作!!看看这儿,瞅瞅那儿,感觉应该边听音乐边工作,下载了SHE的几首新歌,Ring Ring Ring,感觉如果听些英文歌还能学点英文,下了个英语沙龙电子杂志,突然看见了成人笑话杂志一堆,下了两个听了听,不好,太黄了。

今天早上喝了超咸的羊汤,吃了昨天剩下的糖醋里脊,感觉食肉过量,又吃了两筷子蒜苔,ok
来到办公室,打开电脑开始看体育新闻,AC米兰赢球了,哇哇,国米简直是个废人,曼奇尼简直是个垃圾,皇马也赢了,爽,乐
不行,工作!!看看这儿,瞅瞅那儿,感觉应该边听音乐边工作,下载了SHE的几首新歌,Ring Ring Ring,感觉如果听些英文歌还能学点英文,下了个英语沙龙电子杂志,突然看见了成人笑话杂志一堆,下了两个听了听,不好,太黄了。
在搜索栏里打入电子杂志,弹出好多,辨伪存真,在一偏僻处发现龙珠二字,迫不及待下载下来看,不好!!!是个发烧友做的,于是将原版漫画下载来看,鸟山明,突然又很想看阿拉蕾,突然又很想看小叮当,于是找了一上午来看,下午又看蜡笔小新,网速太慢,看了两集,都是老的,没意思。
感觉确实应该学点习了,上了论坛,好~~枯燥,看了几个笑话,好点了,突然想写点东西,于是就有了此文,明日待续。
嗯??时间过得真快,今天好开心啊!!!
jinhui020222205
2006年09月18日 15:00:31
2楼
以下是引用bettysf在2006-09-18 14:55:59.0发表的内容:
今天早上喝了超咸的羊汤

早上还有羊汤喝啊,楼主真是幸福啊,我每天都要饿着肚子骑车去买早饭的,差距啊!!!
leetiti
2006年09月18日 15:03:30
3楼
晕晕日记本?名字我喜欢!
今天我就晕晕的,估计早上睡多了。
leetiti
2006年09月18日 15:06:00
4楼
楼上的,我注意你很久了啊,因为我的第一个网名就叫皮诺.
jinhui020222205
2006年09月18日 16:29:13
5楼

真的啊,因为我女朋友想养只狗,取名叫皮皮诺,现在还没养,所以我就先拿论坛上用了啊!
silence628
2006年09月18日 18:41:59
6楼
警察~~~
silence628
2006年09月18日 18:42:35
7楼
楼主跟我一样,东一下西一下的!最后时间就过去了!我不要这样!
我现在要离开坛子!认真加班!
leetiti
2006年09月18日 20:17:01
8楼

当我没说...
suiyh1010
2006年09月18日 20:51:18
9楼
楼主好幸福啊!
早上还有汤喝,主要的是上班能上网
我们着网线被领导撤了
说是为了好好工作!
屁话!
上网就不能好好工作了吗?
哎 
cherilynn_0
2006年09月18日 21:53:36
10楼
早上喝羊汤?不觉得口味重了点吗,早上不都吃点清淡的吗?
xxm772
2006年09月19日 08:57:04
11楼
无聊的一天,时间就是这样虚度的,像当初的我!!最近我可不能灌水了,要认真了!