采暖新宠---电壁挂锅炉
sxgsh
sxgsh Lv.2
2006年09月18日 14:52:07
来自于采暖供热
只看楼主

产品性能特点   1、安全可靠  无压、无明火,设有过流、过压、漏电、高温、缺水等全自动保护装置。真正意义上的水电分离,确保人、机安全。  关键部件采用美国、韩国、德国等名牌产品,确保产品可靠性和使用寿命。  2、自动化程度高  采用进口微电脑芯片控制,全自动运行,自动加水、自动加热、自动补水、自动报警。   3、运行模式多  由微电脑芯片控制,具有恒温、智能、强开、休眠四种不同的运行模式。出厂预设智能模式下最佳温度。

产品性能特点
   1、安全可靠
  无压、无明火,设有过流、过压、漏电、高温、缺水等全自动保护装置。真正意义上的水电分离,确保人、机安全。
  关键部件采用美国、韩国、德国等名牌产品,确保产品可靠性和使用寿命。
  2、自动化程度高
  采用进口微电脑芯片控制,全自动运行,自动加水、自动加热、自动补水、自动报警。

3、运行模式多
  由微电脑芯片控制,具有恒温、智能、强开、休眠四种不同的运行模式。出厂预设智能模式下最佳温度。
  恒温模式——舒适环境
  智能模式——最佳运行
  强开模式——快捷便利
  休眠模式——安全节能。
  4、节约能源
  采用高技术含量的透明电热膜加热技术,电热转换率高达98%以上,与传统的电阻丝加热元件比较,节能效果显著。
  采用进口微电脑芯片实现七日八时段温度控制,即可按设定好的标准程序运行,也可由用户根据需要编制程序,以经济合理的方式运行,大幅降低运行费用。
  5、节水
  供暖、卫生热水系统相互独立,两套水路,卫生、安全、高效、节水。
  6、功能强大
  可独立彩暖,也可供生活热水。可与任何形式的散热器连接。可与太阳能组合完成供暖、洗浴功能,也可与中央空调组合完成供暖功能。
  供生活热水时,只须打开水龙头,立即就可提供由用户设定微电脑控温的生活用热水,水温恒定,精度极高。
  7、适用性强
  可广泛用于各类住宅楼、写字楼、公寓、宾馆、部队、学校、厂房、仓库等民用、商用设施供暖及生活热水。

免费打赏
chunjie-li
2006年09月20日 15:50:30
2楼
是什么牌子的啊,质量真有你说的那么好吗?价格怎么样.给我发个邮件吧:chunjie-li@163.com
basongcn
2006年09月23日 22:28:47
3楼
我正在装修一个暖通店,想做实景演示,但改当口没有煤气,只能用电锅炉做热源,请问你推荐的电锅炉是什么牌子?功率多大?谢谢
paul
basongcn@yahoo.com.cn
cflm00
2006年09月25日 23:09:01
4楼
具体介绍一下,或者上传一个电子样本,让大家比较一下。
crepnt
2006年10月15日 21:31:03
5楼
刚做的美容院中央空调,正需要采暖电锅炉,要24KW的 ,有吗?价格?样本?,可以发到CREPNT@163.COM
yang8944
2009年07月16日 13:53:39
6楼
谢谢楼主````参考学习``````````````
yang8944
2009年07月16日 13:54:11
7楼
谢谢楼主````参考学习``````````````
icbchld
2009年07月20日 14:52:57
8楼
电采暧壁挂炉,诚信。太新电热地板 韩国进口华信电热地板 http://shop36738867.taobao.com/