suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年09月17日 12:39:31
来自于版主议事
只看楼主

我是第一次来园林这里来发贴子,但是是来这里申诉的,因为在甲方有话说板块有网友向我提出了投诉,请咱们这里的领导给个处理意见,同时也请ljb-1964-04给出意见。http://co.163.com/forum/content/1768_482462_1.htm

我是第一次来园林这里来发贴子,但是是来这里申诉的,因为在甲方有话说板块有网友向我提出了投诉,请咱们这里的领导给个处理意见,同时也请ljb-1964-04给出意见。

http://co.163.com/forum/content/1768_482462_1.htm
免费打赏
suntuolin
2006年09月17日 18:59:07
2楼
看来1964是不愿意出面了,我们今后注意就好了.
karting
2006年09月18日 07:01:14
3楼

打击面太大了吧。
我就是网易园林的斑竹之一。
请解释:您这“这里的斑竹”的含义。
suntuolin
2006年09月18日 08:39:54
4楼
ljb-1964-04是不是这里的斑主?

楼上的请回答。
suntuolin
2006年09月18日 08:47:54
5楼

我只是说那个哥们,当然不会包含咱们这里的这样多的干部了。

您经常来我们这里,贴子质量相当不错。
hi2210
2006年09月18日 09:46:22
6楼
没怎么看明白。。。。。。。。
suntuolin
2006年09月18日 11:32:53
7楼

怎么会看不明白呢?

就是这里的那个斑主侵犯一个网友的正当权力。所以来这里进行审诉。
lucien
2006年09月18日 16:02:34
8楼
以下是引用karting在2006-09-18 07:01:14.0发表的内容:
我就是网易园林的斑竹之一。

karting 您好我也是园林的斑竹;现在先处理下 ljb-1964-04版主 抄袭网友原创的问题!

而且话语 对 网友不和气!

我建议“公开道歉”
——————————————————————
suntuolin
2006年09月18日 16:37:40
9楼

我的建议也是公开的道歉。

谁还没有什么错了,只要是能改正就是好同志。

可惜现在还是没有看到相关的人员在这里出现。

baby-girl
2006年09月18日 22:23:16
10楼
大家都是以发帖子为荣的。何必闹大呢。反正原创也是发上来给大家共享的,多一个人转发,也多扩大一种传播途径。

再说,网上的帖子,还不大多是转的。转来转去,反反复复~~~~~
lucien
2006年09月18日 22:32:29
11楼

不要强调这种理由...

我也犯过错误,没经过楼主的同意 而进行转贴;结果被网友投诉了

我就写了公开道歉信,谢谢 各大版的管理员@admin的宽宏大量,原谅了我...我感谢所有支持网易的朋友