工作一年后再找工作好难
xie200204
xie200204 Lv.4
2006年09月17日 11:33:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我05年武大水利水电工程毕业的,在工程局混了一年,辛苦是大家都有体会的,可是现在每月拿到手的不到1000。不干了,换工作。不想做施工了,可见那些单位都要3-5年工作经验,或者工程师证等等。觉得自己这个样子,一个助工证,其他什么都没有,很迷茫,失业中。

我05年武大水利水电工程毕业的,在工程局混了一年,辛苦是大家都有体会的,可是现在每月拿到手的不到1000。不干了,换工作。不想做施工了,可见那些单位都要3-5年工作经验,或者工程师证等等。觉得自己这个样子,一个助工证,其他什么都没有,很迷茫,失业中。
免费打赏
lipan_369
2006年09月18日 10:54:24
2楼
你可以继续在工程局干嘛,等有了工程师就走洒!!建议到设计院可能会好些,毕竟是按劳分配洒!
xie200204
2006年09月18日 12:13:59
3楼
工作一点都不开心,心烦.
xie200204
2006年09月18日 12:16:57
4楼
修高速路,以前没有这方面的经验,做起来很生疏,领导也无方,我们这帮技术员累的要死.
ynnddaicj
2006年09月18日 14:48:49
5楼
既然已经选择了就再干几年 ,等自己的有资质了再跳槽嘛,这样可能会好些。不过有好的单位就不用再等了。祝你早日如愿。
xie200204
2006年09月18日 15:15:07
6楼
辛苦,没有休息日,在农村里,没有什么娱乐,一个月还不到1000,真的感觉被剥削,先回家休息,等招聘会时在去找应该会好一些的.但愿.
jts3
2006年09月18日 17:34:31
7楼
我一星期做五天 加不班随自己 国庆五一放7天 就是money少!
curthber
2006年09月18日 20:33:01
8楼

我是大专的
现在有跳槽的打算,我也很迷茫啊
不知道哪里去找工作
楼主还有一个组工证
我什么也没有,那不是玩玩拉?
2006年09月18日 21:54:29
9楼
是呀,现在社会现实得很呀,向我们水利行业,大多数设计院起步就要本科生呢,然后看自己能力,如果不行,那就叫你88呢。残酷的现实只能磨炼出我们的意志,不经历风雨,怎么见彩虹。
2006年09月18日 21:55:45
10楼
刚参加工作就那样子,工资低,而且各个设计院都要有工作经验的水利工程师。所以就业形势越来越难哟。
bxhmyang
2006年09月19日 05:47:01
11楼
祝搂主早点找到工作