酒店
zqy-1230
zqy-1230 Lv.2
2006年09月17日 11:19:43
只看楼主

图纸简介: 酒店的一些优美的建筑图,供大家参考 附件名:20069171158463183442.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店的一些优美的建筑图,供大家参考

附件名:20069171158463183442.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mitao911
2007年05月27日 16:26:04
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 ...
lph1986
2007年06月19日 22:15:48
13楼
好图,好图。感谢楼主
hnyuer
2007年08月10日 11:05:23
14楼
太好了,俺现在正在做酒店的方案呢,正好借鉴一下楼主提供的,谢谢楼主了
hnyuer
2007年08月10日 11:11:10
15楼
太好了,俺现在正在做酒店的方案呢,正好借鉴一下楼主提供的,谢谢楼主了
hnyuer
2007年08月10日 11:14:55
16楼
感觉没有太多可以借鉴的东西,都是那种渡假村的小型酒店的图片哦~~~~~~~~
jianzhuzhuanyong
2007年08月19日 09:27:35
17楼
很漂亮xiexie
huise-jing
2007年11月05日 21:36:54
18楼
先下来再看,参考一下,我做的方案甲方总是不满意,明明很难看的却选中。
caiyinghuang
2007年12月04日 22:23:25
19楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
yyylee15
2008年01月09日 18:32:31
20楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
sh-1510
2008年03月11日 14:00:37
21楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝