经典别墅别错过
yyoo
yyoo Lv.6
2006年09月17日 10:07:03
只看楼主

图纸简介: 境外事务所别墅经典设计 附件名:20069171158458823186.zip 文件大小:2169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

境外事务所别墅经典设计

附件名:20069171158458823186.zip

文件大小:2169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
healthcjkcjk
2007年05月28日 19:46:11
12楼
一套很不错的图纸,不但详细而且设计得不要非常的不错,很感谢楼主无私奉献!!谢谢!
cjc0063
2007年06月30日 12:58:45
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
seurat
2007年07月22日 15:04:43
14楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
liz925926
2007年09月13日 23:18:29
15楼
你提供的资料我一口气看完了,无论系别墅还是商业,对我都有很大的帮助,非常感激!希望楼主可以继续加油,多发好图!
liz925926
2007年09月13日 23:26:05
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼住今后能有更多更好的资料为大家分享!!
chuyue001
2007年11月04日 19:46:46
17楼
经典别墅别错过
klnh7177
2007年11月21日 18:40:22
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ahouxiaoqing
2007年12月30日 13:57:04
19楼
好喜欢 啊 希望以后多传一些这样的好的图片 收藏了
foxfoxfox
2008年01月25日 17:02:16
20楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
ben_yang
2008年01月31日 13:44:43
21楼
非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.