经典别墅别错过
yyoo
yyoo Lv.6
2006年09月17日 10:07:03
只看楼主

图纸简介: 境外事务所别墅经典设计 附件名:20069171158458823186.zip 文件大小:2169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

境外事务所别墅经典设计

附件名:20069171158458823186.zip

文件大小:2169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2006年09月17日 12:10:33
2楼
非常感谢把那么好的图贡献给大家,开间布局,立面造型都很时尚,从中可以学到不少好东西。
yyoo
2006年09月17日 12:12:54
3楼

多些夸奖,大家来到这里都是相互学习的过程!
yaochenglie
2006年09月17日 15:38:47
4楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zbz1177
2006年09月17日 17:21:55
5楼
很不错的资料,谢谢提供
yyoo
2006年10月01日 12:31:24
6楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
song13028226801
2006年10月16日 12:18:01
7楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
yyoo
2006年10月20日 02:25:54
8楼
国庆节都过了这么长时间了,怎么这位老兄又讲了一遍我讲过的故事。
wxq830627
2006年10月29日 16:55:20
9楼
好人啊
jack9728
2007年05月28日 19:21:31
10楼
好漂亮的别墅啊...收藏了!
healthcjkcjk
2007年05月28日 19:45:46
11楼
好漂亮的一套别墅设计啊,给人一种回归自然的感觉!很感谢楼主无私奉献,谢谢!