本月无“优”
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年09月17日 08:28:06
只看楼主

本月无“优”一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。再说“优”也没什么含金量。一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

本月无“优”

一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。

其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?

我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。

再说“优”也没什么含金量。

一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。

我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

工作轻松时,你可以“优”一下,工作忙时,可以无“优”。

近期工作忙,烦事多多!所以,本人是:

本月无“优”
免费打赏
lhldragon2004
2006年09月19日 15:17:25
12楼

这楼的和我想的一样,所以为大家工作,我也没有想过什么优
mushengyuan
2006年09月19日 23:36:57
13楼
优拿来有什么用,积分又有什么用,大家都是为了这个平台,这个家努力啊!
hhzjxss
2006年09月21日 00:33:44
14楼
呵呵!

huerfei008
2006年09月23日 12:49:03
15楼
取我所需,供我所有
人人为我,我为人人
网易水利,天长日久
2006年09月24日 23:16:19
16楼
确实是老前辈,在这里德高望重啦,我们小年轻值得学习哟。
2006年09月24日 23:16:49
17楼
还希望大家多多照顾呢。刚出来工作难啦。
2006年09月29日 23:59:43
18楼
怎么会无优呢,真是不明白,至少也有个最好的吧。不知道网站是怎么评优的?
hhzjxss
2006年10月02日 23:28:41
19楼

是说本人本月无心争优而以,大家不要误解了!

论坛还是要评优的,大家努力吧!
2006年10月03日 10:19:33
20楼
哦,原来如此,如果有机会还是要努力争取的呀
hhzjxss
2006年10月03日 12:44:13
21楼