本月无“优”
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年09月17日 08:28:06
只看楼主

本月无“优”一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。再说“优”也没什么含金量。一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

本月无“优”

一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。

其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?

我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。

再说“优”也没什么含金量。

一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。

我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

工作轻松时,你可以“优”一下,工作忙时,可以无“优”。

近期工作忙,烦事多多!所以,本人是:

本月无“优”
免费打赏
hhzjxss
2006年09月17日 08:29:41
2楼
以上观点,供大家讨论。

如有什么不妥,请看下图:

qvqvq
2006年09月17日 09:08:16
3楼
楼主是论坛里的老前辈了!自然有更高的境界!这也是大家追随的原因啊!
小少爷
2006年09月17日 10:11:34
4楼
我也要追随这样的境界!
xysljbgs
2006年09月17日 14:05:39
5楼
优从何来,喜又从何来。一有空就上网易水利不是为了优,也不是为了要多少积分。作为斑竹为的是从管理的版块内及其它版内学到更多的东西,拓宽自己的知识面,增加自己的阅历。
jts3
2006年09月17日 17:02:10
6楼
刚看到这标题的时候吓了我一大跳:本月无优? 我以为不评优秀版主了 还拼命郁闷了几秒钟 打开帖子看了看才知道 原来是楼主修练无“忧”啊 心里这才释然
相信我也不用拿上十个八个优 只需拿到这个月的优 我就能达到楼主的这种“空即是色,色即是空”的境界了
楼主继续修炼 别分神哦 嘿嘿~~~
hhzjxss
2006年09月17日 19:38:51
7楼
大家的话都不错,但关键的是“当事者迷、旁观者清”呀,我们有时在开导别人的时候说得头头是道,当事情落到自己头上时,却又拐不过弯来了,呵呵,不是吗?
zgtian2005
2006年09月17日 20:33:16
8楼
呵呵,一切要平静对待了,优与不优,只要自己说服自己就行了,没有必要这么认真,否则自己跟自己过不去多难过。
小少爷
2006年09月17日 22:59:39
9楼
要1优估计不难,难的是连续5优。
admin@club
2006年09月18日 10:13:43
10楼
是的,比较难得,大家也都看到了你的努力,并且通过这个平台,让更多的水利人互相认识了。
curthber
2006年09月18日 20:46:47
11楼

还有虚度无聊的工地时光
这里也算一个家,避风的港湾