福清中信先施A区基坑降水方案
sccbjs
sccbjs Lv.18
2012年02月16日 16:24:37
只看楼主

简要说明:高档写字楼1幢为24层,建筑高度约80.0m,框剪结构,单柱最大荷载为15000kN;综合商业城1幢为4层,建筑高度13.50m,框架结构,单柱最大荷载为3000kN;空中会所5幢为5层,建筑高度16.50m,采用框架构,单柱最大荷载为3000kN;商铺6幢为2层,建筑高度约7.00m用框架结构,单柱最大荷载为2000kN,拟建工程的±0.00m标高约为6.30m, 文件格式:Word

简要说明:高档写字楼1幢为24层,建筑高度约80.0m,框剪结构,单柱最大荷载为15000kN;综合商业城1幢为4层,建筑高度13.50m,框架结构,单柱最大荷载为3000kN;空中会所5幢为5层,建筑高度16.50m,采用框架构,单柱最大荷载为3000kN;商铺6幢为2层,建筑高度约7.00m用框架结构,单柱最大荷载为2000kN,拟建工程的±0.00m标高约为6.30m,
文件格式:Word
文件大小:2.33 M

sccbjs
2012年02月16日 16:26:05
2楼
福清中信先施A区基坑降水方案
sccbjs
2012年02月16日 16:27:44
3楼
1、任务委托
2、降水目的和技术要求
3、编制依据及主要的技术标准
4、场地工程地质条件
5、场地水文地质条件
6、基坑涌水量估算
7、设计降水井井径结构
8、降水井单井涌水量估算
9、降水井数量
10、施工部署
11、施工进度计划安排
12、降水井方案的设计
13、排水方案设计
14、降水系统监测与管理
15、现场安全文明施工措施
物是人非事事休
2012年02月19日 17:02:15
4楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
cdz8965618
2012年02月21日 23:13:22
5楼
没有下面的资料啊,其实这资料是很重要的,没有就显得只有文字部分不够完善了。
附图
1、降水井平面位置图(方案A)
2、降水井平面位置图(方案B)
xiaochenyu
2012年03月25日 14:47:53
6楼
我现在急需土方开挖及降水的方案 啊,看看这个能不能行,还是感谢楼主啊!