为什么专业英语版块没有版主?
jts3
jts3 Lv.9
2006年09月16日 15:59:00
来自于版主议事
只看楼主

为什么专业英语版块没有版主?前些日子去那版块转了转 基本都回了帖子 现在再去看 我都有点不忍心了 怎么一整页的回复都是我的名字啊 难道那个版块人气就这么差吗? 我发现我们论坛好多英语高手在的啊 去哪里了呢?

为什么专业英语版块没有版主?前些日子去那版块转了转 基本都回了帖子 现在再去看 我都有点不忍心了 怎么一整页的回复都是我的名字啊 难道那个版块人气就这么差吗? 我发现我们论坛好多英语高手在的啊 去哪里了呢?
xysljbgs
2006年09月17日 14:13:22
2楼

可能是找不到合适的人选。我的英语已慌废了十多年,要不我去兼职。
jts3
2006年09月17日 14:44:25
3楼
你不是才25岁吗 怎么英语就荒废了十多年了阿? 强烈疑惑ing…………
xysljbgs
2006年09月17日 19:53:25
4楼

25是QQ上的,已好几年没更改了,已工作好多年了。
zgtian2005
2006年09月17日 20:46:20
5楼
呵呵,厚道男人不厚道呀,竟然虚报年龄了,嘿嘿,不过像你这样工作这么多年的老同志能够对论坛这么有热情,真是不多见呀。
admin@club
2006年09月18日 10:33:45
6楼
大家帮忙找一个版主吧,那个板块是挺闹心的,版主实在难找。
qvqvq
2006年09月21日 14:39:56
7楼
水利王子!你的英语不错啊!怎么还不出手呀?难道还要我来请吗?
大管理员:天涯,水利王子真的不错!就强行让他上吧!他不乐意也得乐意!我顶着呢!
jts3
2006年09月21日 17:05:48
8楼
不瞒大家说 我在学校时是学校里的英语王子 嘿嘿~~~~(吹会牛先 大家别用砖头砸我啊 呵呵~~)
当个工程导购版的版主就累得我够呛 不出风头了 呵呵 分数也攒得蛮多了 我也知足了 哈哈哈
qvqvq
2006年09月21日 21:40:48
9楼
好小子!想偷闲啊!没那么容易!管理员快来呀!这里有条大鱼呀!
admin@sl
2006年09月22日 10:48:15
10楼

那担任一下英语板块的版主如何?
curthber
2006年09月22日 20:10:17
11楼

本人推荐水利王子担任英语板块版主
我是他的同学
在大学里,他的英语四级考试成绩是我们几个班仅有的优秀的其中之一个
而且还参加了英语六级考试……
成绩暂时不告诉大家了
一句话,他的英语绝对没有问题
强烈推荐!