港岛香格里拉酒店^第六期^
kswen999
kswen999 Lv.2
2006年09月16日 11:36:12
只看楼主

图纸简介: 高星级酒店,经典作品 附件名:20069161158377771976.zip 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高星级酒店,经典作品

附件名:20069161158377771976.zip

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongchengqiang
2006年09月18日 09:56:56
2楼
太好啦.........好经典...
mofang
2007年03月30日 11:07:08
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
yyc7894652@co163
2007年05月02日 21:50:05
4楼
谢谢分享!希望能有更多的图,好好交流!!
li580305yong
2007年05月03日 12:28:31
5楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
hqq0526
2007年06月08日 09:47:04
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
feiniaojiang
2007年06月19日 10:50:29
7楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
jfjfjf444
2008年05月16日 11:14:27
8楼
will炜大宝
2008年05月28日 08:46:05
9楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
zp_9915
2010年03月01日 17:59:03
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pl1203060122
2010年12月10日 16:05:43
11楼
港岛香格里拉酒店很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!